Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я читаю ответы ваши. Ну почему вы смеетесь, мол это нормально, когда муж зарплату отдает жене?

Евгений Мартынов Знаток (261), на голосовании 11 месяцев назад
А почему не наоборот например? Почему бы не сделать исключение хоть не люблю, но из-за уважения к человеку. Щас много сфер деятельности по разному можно работать. Че ток все мужик должен жене? Традция такая слышу ответы. Есть традиция такая деньги все отдавать хозяину квартиры. Че вы мне отдали еще не копейки? я вас в свой вопрос пригласил а?
Голосование за лучший ответ
Руслан Просветленный (38007) 12 месяцев назад
Дружище... Ну кому какая разница кто кому чего отдаёт... Люди разные.... Ты живи по своему и будет тебе счастье
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123086) 12 месяцев назад
Жены чаще ходят по магазинам. Просто так удобнее.
Light Просветленный (40859) 12 месяцев назад
Я вообще не знала какая зарплата у мужа ! А мне это зачем ? Зачем мне что то планировать , думать как отложить на большие покупки, как отдых , сколько стоит то или это … Не! Мне лучше , когда он сам ходит в магазин за все платит , думает о нашем пропитании , и развлечении .
Вашбродь Оракул (83568) 12 месяцев назад
Один общий кошель, на обязательные платежи, нду и шмотье, хозяйство, один у нее на булавки, и два у меня, но технику, бензин, ну и общая мужская зананачка... Дети выросли и живут отдельно
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) 12 месяцев назад
У нас женщины более ответственны, обязательны . экономны и внимательны. Поэтому - деньги у женщин. Хотя бывают исключения
Похожие вопросы