Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что делать если ты боишься что не получится достичь мечты...

Я с самого детства хотел быть певцом известным на весь мир, учился сначала в обычной школе там начал учиться пению у преподавателя музыки, на 5 классе поступил в музыкальную школу, вот что я понял, какой же я лентяй и кретин просто болван, я умел только хорошо петь но сольфеджио не учил, поточнее были задатки но я просто их не развивал, сейчас я в музыкальном колледже на 2-ом курсе, не на гранте, из-за чего жуть как стыдно перед родителями, до сих не шарю за сольфеджио и единственное что у меня есть это харизма и пение, всё, никаких теоретических знаний в музыке, в сольфеджио, муз грамоте.

Да сейчас я просто ною но мне бы хотелось услышать вашу историю если есть похожая чтобы я смог набраться мотивации.

По дате
По рейтингу
Оракул

Набираться мотивации от других это зависимость, как следствие твоего состояния. Не смотреть на внешнее а следовать своей цели, тогда ничего мешать не будет.

Оракул

Развивай голос, больше пой. Выйдя на сцену, никто тебя не спросит про сольфеджио.

Мудрец

учёба это боль. если действительно хочешь - то отбрось всё что мешает и работай, работай, работай.

Гуру

мечту кормят делами, приближающими её.
Без этого она чахнет и становится все меньше и дальше,
Ибо мечта- это кораблик, ведомый роком...