Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Battlefield V помогите пожалуйста

RuslanHacker777 Мастер (2389), на голосовании 1 год назад
Я купил батлу в стиме, когда запускаю игру, запускается EA лаунчер и пишет "У вас нет доступа Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку."
Голосование за лучший ответ
Владислав Рогозин Профи (808) 1 год назад
Накати на стим последний релиз https://store.steampowered.com/about/
GrafiПрофи (858) 1 год назад
Не помогает
костя подобед Знаток (488) 1 год назад
ЧЕЛ ЭТО П__Ц, купил бф 2042 ща сижу, и ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА
Grafi Профи (858) 1 год назад
Пацаны я с вами, купил бф2042, у час не могу зайди)
ZeroЗнаток (345) 1 год назад
Ха лох
иван письменский Ученик (132) 1 год назад
Парни такая же проблема с батлой 5 .
RekethЗнаток (363) 1 год назад
Купил ради игры с другом, а по итогу не могу зайти. Спасибо за распродажу и "великолепную" работу, EA.
avavav Знаток (322) 1 год назад
так же с nfs payback, еа упал походу немного
avavavЗнаток (322) 1 год назад
коды подтверждения тоже не приходят
Включи впн. Тогда будут коды приходить на почту. Точно такая же проблема была
Дамир Батаев Ученик (98) 1 год назад
у меня с фифой такая же тема, пишет в ЕА, что уже запускалась и надо что то делать, а в самой библиотеке игра не показывается и стоит ценник на нее._.
Руслан Кравчук Ученик (141) 1 год назад
+, купил nfs 2016 в Steam, та же проблема
Игорь Красный Ученик (231) 1 год назад
Народ еще такой вопрос,у вас игра,которую вы купили и ошибка,что другой акк уже зареган,она есть у вас в библиотеке ЕА?
ChupaЗнаток (358) 1 год назад
Тоже купил батлу в через стим, в EA в библиотеки не отображается, хотя акк стима привязан. Сижу рою интернет может где-то что-то есть.
Даниил Сергеенко Ученик (119) 1 год назад
Такая же проблема с Titanfall 2, купил в Steam, до этого покупал NFS UNBOUND, все было норм, а Titanfall 2 даже в библиотеку не добавляет
Илья Сергеев Ученик (158) 1 год назад
Ребят решил проблему, все было аналогично с NFS HEAT
Так же читал все форумы и проч. Мои действия:
  1. Отвязал ранее созданный аккаунт EA от Steam, и зашел в EA через Steam (думаю все это хрень, главное что аккаунт Steam должен быть привязан к EA. (посмотреть можно на оф сайте EA)
  2. В ЕA app так же не отображалась игра купленная в steam (чистил кэш, восстанавливал само приложение - безполезно). В итоге, в приложении EA app Настройки>Загрузить - Изменил папку установки по умолчанию, на папку установки из steam ( E:\SteamLibrary\steamapps\common)
  3. Начал качать в EA app бесплатную игру APEX LEGENDS
  4. Когда скачалось примерно 30% игры, забил и закрыл все, в стиме игру не видел. Выключил ноут, при следующем включении - увидел в стиме игру APEX, а в приложении EA app увидел игру NFS ( ранее она не отображалась).
  5. Обрадовался, но игра нивкакую не запускалась, ни из стима, ни с раб стола, ни с EA app. Ноль реакции, ни ошибок, нихрена
  6. Пошарив в интернете, вычитал что для правильной работы EA app нужно установить последнюю Microsoft Visual C++ для Visual Studio 2015, 2017, 2019 и 2022. Качал отсюда https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
  7. И игра запустилась.
Всем Удачи!!
иван письменскийУченик (132) 1 год назад
Добра всем! Я Ни чего ни делал, утром включил и всё работает!! Надо вот с настройками ещё разобраться! Удачи!!! Всем!
Похожие вопросы