Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Steam или Epic Games?

Владислав Рогозин Профи (740), закрыт 1 год назад
Вот в чём вопрос. Хе
Аргументацию, пожалуйста)
Лучший ответ
Alex Morgan Оракул (69451) 1 год назад
Самое главное преимущество Epic Games Store для российского рынка - это то, что игры можно покупать как было до санкций, непосредственно с российских банковских карт безо всяких Киви, вебмани, МТС деньги и прочих сервисов. Правда, если издатель ушел из России, то игру не то что нельзя купить, но и даже забрать бесплатно по раздаче. Так что как вариант - держать 2 учётки: одну русскую, другую зарубежную. Но в любом случае, за удобство покупки игр EGS получает 1 балл. Другое преимущество EGS - более частые раздачи игр. Ну и на этом преимущества EGS заканчиваются. По функционалу и контенту Steam намного более продвинутый: больше игр доступно, функции игровой социальной сети (сообщество), ачивки в играх, обсуждения и подсказки и т.д. Steam безусловно берет функционалом.
Остальные ответы
Иван Говнов Просветленный (40884) 1 год назад
Стим, из аргументов интерфейс у него во всех отношениях удобнее, единственный недочет - черный цвет у егс мне больше нравится чем синий. Библиотека, всё взаимодействие с магазином, сообществом и играми на 2 головы выше у стима. Егс лучше только для разработчиков ибо там поменьше процент за продажи дерут, ну и для игроков от этого игры подешевле и подкупают раздачами, в остальном не вижу за ним достоинств.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (313872) 1 год назад
Стим нравится за облачные сохранения и сообщество в каждой игре
Рэндал Ярыгин Мастер (1369) 1 год назад
и тем и тем пользуюсь, + стима - они сделали огромный сервис для покупки игр где ты кроме того что можешь купить игру, так ещё и вещи получать и продавать и за проданные деньги купить новую игру + сообщество очень качественно сделали + воркшоп + есть смысл прокачивать аккаунт ради уровня стим + можно легко и без проблем зайти с другом в игру и не будут падать сервера
Эпик : площадка с играми что часто раздаёт прикольные игрухи по типу гта 5 , алиэн изолэйшин, слайм рэнчер, дишиноред, даинглайт и куча других игр. НО МИНУСЫ : это ппц они не могут сделать просто уровни с достижениями очеееень долго лет, они корзину по нынешним меркам лишь недавно сделали, если у меня будет выбор купить в стиме игру или в эпике, я выберу стим, ведь в стиме есть воркшоп - воркшоп я считаю даёт вторую жизнь любому проекту, да какую вторую даже 100 если развит воркшоп, вон террария как живёт за счёт модов на боссов и все кайфуют, а в эпике ты просто купишь игру и пройдёшь её, а дальше просто забудешь до лучших времён чтобы вспомнить про старые моменты из жизни что трава была зеленее и т.д.
Александр Добриков Гуру (4631) 1 год назад
Эпик более походит на обычный магаз игр.
Стим же по сути игровая соц.сеть и магаз с огромными плюхами вроде иновых достижений торговых площадках и т.д
Денис Варга Искусственный Интеллект (198149) 1 год назад
там где дешевле. лицензионная игра остается лицензионной игрой в любом магазине.
Владислав РогозинПрофи (740) 1 год назад
Где "там"?
Денис Варга Искусственный Интеллект (198149) чел ты серьезно? Ты задал вопрос. Я ответил на вопрос - на какой площадке дешевле игра там и лучше покупать игры. Игры не меняются от того где ты их покупаешь. Игра купленная в любом интернет магазине будет такой-же как и в любом другом интернет магазине.
mem kem Ученик (4) 3 недели назад
епик геймс, когда рокет лига та же самая в стиме 400р в епике забирай бесплатно и играй , и более все простенько и понятно нежели стим
mem kemУченик (4) 3 недели назад
да и на 23 год зафиксированно 270млн пользователей эпика , а стима 33млн(((((((((((
Похожие вопросы