Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая служба доставки работает круглосуточно?

Max_Russia Ученик (107), закрыт 1 год назад
Яндекс, Деливери и отдельно приложения: Пятёрочка, Перекресток не работают ночью.

С 8:00 До 23:00

Может есть ещё службы другие, которые смогут ночью привезти продукты.

Ведь, в городе есть круглосуточные магниты и пятёрочки
Лучший ответ
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122742) 1 год назад
Забила в яндексе "круглосуточная доставка продуктов" - выпало стопицот предложений
Остальные ответы
Mura Искусственный Интеллект (119057) 1 год назад
ну так отрывай приложения и смотри, я же не знаю как они работают в твоем городе
Sergey Semechkin Искусственный Интеллект (508493) 1 год назад
Новая Почта
Ваши по сравнению с ней черепахи)
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20676) 1 год назад
Вы наверное москвич и вы имеете выбор. К сожалению нам остальным россиянам не из крупных городов доступны только Яндекс такси ,можно попросить чтоб Яндекс таксист купил в круглосуточном магазине еды или сигарет и привез. Хотя возможно сейчас что поменялось ,но я не знаю. Так как покупки делаю до наступления 12 часов ночи.
Ёрш Искусственный Интеллект (523938) 1 год назад
Яндекс доставка вполне и ночью работает
Колесникова ОльгаУченик (151) 7 месяцев назад
ага. заказываешь в ресторане, ждешь несколько часов (2 - 3), а потом заказ отменяют. и сиди голодным!
роза с шипами Мыслитель (8849) 1 год назад
ВкусВилл вроде с 4-х часов до 23. иногда ночью доставку заказываю, привозят быстро но не помню часы. с 6 утра точно можно
Владимир Коркин Знаток (402) 3 недели назад
вроде есть какие-то службы но я не в курсе может гугл подскажет или спроси у друзей
Нияз Горбачев Знаток (389) 3 недели назад
может попробовать какую-нибудь курьерскую службу типа курьер24 или просто такси заказать продукты с магнитов
Владик Кожанов Знаток (468) 3 недели назад
может попробовать какую-нибудь курьерскую службу типа курьер24 или просто такси заказать продукты с магнитов
Боря Гусев Знаток (373) 3 недели назад
да есть к примеру самокат он вроде круглосуточный но чекай своеи районе братан
Серж Кожин Знаток (402) 3 недели назад
Саркис Кожевников Знаток (416) 2 недели назад
да есть же delivery club они вроде ночью работают но не везде и дорого конечно
Антон Трусов Знаток (408) 2 недели назад
вроде есть еще какие-то службы но точно не знаю может гугл подскажет
Мага Муллахметов Знаток (285) 2 недели назад
слышал что какой-то курьер сдохнт может привезти ночью но точно не знаю проверь сам
Ромка Волков Знаток (323) 2 недели назад
может попробовать курьерские службы типа самокат или гетт они иногда работают ночью
Яша Еремян Знаток (423) 2 недели назад
может попробовать курьерские службы типа самокат или гетт, они иногда работают ночью
Мисак Кузин Знаток (290) 3 дня назад
может попробуй заказ через такси или строительные службы иногда они тоже продукты везут ночью
Похожие вопросы