Добрый мишка
Просветленный
(45401)
10 месяцев назад
Это страх быть отверженными или накосячить, настыдить чего, показать себя не с той стороны. Не сознательно.
К сожалению, это не редкость.) И более того - глупость и большущая ошибка.
И вообще, оооочень паршиво, когда балом правят страхи.
Долго борол это в себе, переводя всё к действиям "по обстановке" и даже "влоб", не пытаясь что-то из себя изобразить и всё продумать наперёд.
Если твой человек, то понравишься той, кто ты действительно есть. А нет - не о чем вообще жалеть. Лучше "на берегу" узнать, а не убив кучу времени)
Владимир
Мыслитель
(5232)
10 месяцев назад
А зачем подходить? Я не боюсь подходить ни к чему, вопрос только в том "зачем". Если чел нравится и есть что предложить (или хотябынамекнуть) то подходи. а если только воткнуть надо,т хз.
Катапитекус Капитатеки
Гуру
(4508)
10 месяцев назад
Это все знаменитости, например, В.В.Путин. А иногда человек не знаменитость, но производит впечатление как знаменитость. Тогда лучше к нему не подходить. А то еще снизойдет, очарует, займет деньги, никогда не отдаст, а при встрече обольёт презрением. Потому что - дворянин!
Петр Лебедев
Мыслитель
(6358)
10 месяцев назад
Бывает, но редко. Бывает тогда, когда экспонат нравится не только мне, и ещё тогда, когда предполагаю, что могу не понравиться экспонату. Не стоит "лапать" произведение искусства, ведь "оно принадлежит народу"...