Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А.... бывает такое, что вам человек нравится... но вы даже боитесь подойти к нему??

убить БИЛЛА Просветленный (42373), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Добрый мишка Просветленный (45401) 10 месяцев назад
Это страх быть отверженными или накосячить, настыдить чего, показать себя не с той стороны. Не сознательно.

К сожалению, это не редкость.) И более того - глупость и большущая ошибка.

И вообще, оооочень паршиво, когда балом правят страхи.

Долго борол это в себе, переводя всё к действиям "по обстановке" и даже "влоб", не пытаясь что-то из себя изобразить и всё продумать наперёд.
Если твой человек, то понравишься той, кто ты действительно есть. А нет - не о чем вообще жалеть. Лучше "на берегу" узнать, а не убив кучу времени)
убить БИЛЛАПросветленный (42373) 10 месяцев назад
Шикарный ответ.
Остальные ответы
Александр М Искусственный Интеллект (120046) 10 месяцев назад
Не бойся, у меня руки чистые.) В смысле обниму, не замараю.)
Сатурн Оракул (62659) 10 месяцев назад
Конечно бывает, ведь страх и волнение это естественный процесс в организме человека.
NeTakaJa Искусственный Интеллект (107853) 10 месяцев назад
Подойти не боюсь. "Боюсь", что говорить не о чем.
ЕСМЬ Оракул (57461) 10 месяцев назад
Мне все нравятся и что, ко всем подходить?
Ольга ****** Искусственный Интеллект (521054) 10 месяцев назад
Нет, когда даже в уме нет цели, ну такой, межполовой, тогда вообще не страшно.
Владимир Мыслитель (5232) 10 месяцев назад
А зачем подходить? Я не боюсь подходить ни к чему, вопрос только в том "зачем". Если чел нравится и есть что предложить (или хотябынамекнуть) то подходи. а если только воткнуть надо,т хз.
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511367) 10 месяцев назад
А смысл в таком признании? Все равно это временно,, у меня тоже нет такой цели, чтобы с кем то связывать себя отношениями,, ну, как бы я понимаю, что любителей инвалидов хромоножек нету))
Хомяков Нет Искусственный Интеллект (119709) 10 месяцев назад
Просто боюсь, нет, но я могу понимать что это бессмысленно.
Катапитекус Капитатеки Гуру (4508) 10 месяцев назад
Это все знаменитости, например, В.В.Путин. А иногда человек не знаменитость, но производит впечатление как знаменитость. Тогда лучше к нему не подходить. А то еще снизойдет, очарует, займет деньги, никогда не отдаст, а при встрече обольёт презрением. Потому что - дворянин!
Петр Лебедев Мыслитель (6358) 10 месяцев назад
Бывает, но редко. Бывает тогда, когда экспонат нравится не только мне, и ещё тогда, когда предполагаю, что могу не понравиться экспонату. Не стоит "лапать" произведение искусства, ведь "оно принадлежит народу"...
имя фамилия Оракул (72024) 10 месяцев назад
Чаще бывает такое, что ко мне боятся подойти.
Марина*** Искусственный Интеллект (105579) 10 месяцев назад
Было такое да..
Никогда не подойду первая.
Буду страдать.. Что ли.
Улыбнулась.
ZenAn Ученик (8) 10 месяцев назад
Было раньше щас пофиг
Lisitsyn Emil Мастер (1555) 10 месяцев назад
Бывает. Мне нравятся девочки 7 - 13 лет, а Я боюсь, что если поближе подойду к ней (к ним), то от страха заплачу.
Похожие вопросы