Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На ваш взгляд необходим ли спорт инвалидам интелект тв труда, если они и так без него чувствуют себя неплохо?

Vashia Dobriy Гуру (2571), закрыт 2 месяца назад
Любая польза должна превышать вред, затраты и ресурсы, а иначе польза если риск вреда высокий, например при бурсите левого коленного сустава - очень сомнительные. ИМХО. Спорт имеет смысл если это твоя работа и зарплата (грузяик, строитель, фитнес тренер, спорстмен) - во всех остальных случаях - не не имеет смысл - если риски повреждения и затраты ресурсов в том числе и денежных превыше пользы.
Ибо в этом споре каждый решает сам что ему развивать мозг или тело - и государство не вправе навязывать свою парадигму решений развития. Вы согласны?
Спорт тело и телесный фактор в отношениях важен конечно, но не является единственным фактором. Ибо самок можно купить или привлечь успехом с помощью власти и денег, успехом в интелект творч труде Вы не согласны с практической концепцией необходимости спорта.
Проголосовало 27 чел
Варианты ответов
10
6
11
Комментарии
Руслан ЧапхаевУченик (6) 3 месяца назад
Не знаем.
Владимир ПасюкПросветленный (23256) 3 месяца назад
Я инвалид. Хожу в тренажёрный зал. Кто либо не заставлял. Пошёл для здоровья. Переживаю за суставы. Терапевт рекомендует 10 000 шагов в день.
Vashia Dobriy Гуру (2571) Владимир Пасюк, при гематологии(гемаартроз при гемофилии/псевдонемофилии - любая физ нагрузка под вопросом)
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (102333) 3 месяца назад
Ваш вопрос затрагивает сложный вопрос о роли и необходимости спорта в жизни людей с ограниченными возможностями и интеллектуальными способностями. Вот несколько аспектов для размышления:

1. **Индивидуальный подход**: Действительно, каждый человек уникален, и то, что подходит одному, может быть не подходит другому. Это относится и к спорту. Некоторые могут чувствовать себя лучше и быть более активными благодаря физическим упражнениям, в то время как другие могут не чувствовать потребности или желания заниматься спортом.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (102333) 3 месяца назад
2. **Польза спорта**: Спорт может приносить не только физические преимущества, такие как улучшение физической формы и здоровья, но и психологические, такие как улучшение настроения, укрепление уверенности в себе и социальная интеграция. Однако, как вы правильно заметили, важно учитывать потенциальные риски и избегать травм.

3. **Выбор и самоопределение**: Согласно вашему мнению, каждый человек имеет право самостоятельно определять, что ему необходимо для развития и благополучия, без вмешательства государства. Это важный аспект личной свободы и самоопределения.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (102333) 3 месяца назад
4. **Разнообразие факторов успеха и привлекательности**: Как вы указали, физическая привлекательность и спортивные достижения - не единственные пути к успеху или обретению партнёра. Успех может быть достигнут через интеллектуальные достижения, творчество, лидерские качества и многие другие способы.

В итоге, хотя спорт может быть важным и полезным аспектом жизни для многих людей, включая лиц с ограниченными возможностями, это должен быть выбор каждого индивидуума, основанный на собственных предпочтениях, потребностях и оценке рисков.
Василий КотиковИскусственный Интеллект (166904) 3 месяца назад
Ну может для извращенцев, которые наслаждаются тем, как спортсмен культей пытается поймать мяч.
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (179933) 3 месяца назад
Большой спорт это очень плохо. Это шоу для идиотов. Надо быть выше этого. Тем более инвалидам.