Dimon4ik
Просветленный
(22742)
1 год назад
Да вроде Unbound засирают не из-за других частей, а из-за других гонок, той же Forza Horizon.
А мне MW вообще не понравился, да и наверно просто гонки вообще не моё.
Alex MorganОракул (70258)
1 год назад
Forza Horizon 5 - отличная игра, но она как по мне все же из другой оперы немного. Там гонки - это праздник и там ты всегда молодец, а в NFS - криминал, риск. Можно с таким же успехом и с Mario Kart 8 сравнивать. Вот только это не совсем объективно. Да, жанр у них один - гоночная аркада, но игры абсолютно разные, как по геймплею, так и концепции...
Баребушек на хлебушке
Оракул
(60763)
1 год назад
Мне лично в первую очередь стлилистика в NFS Unbound не понравилась, все пропитано зумерским и розововолосым. Ощущение, что играешь в какой - нибудь Overwatch с цветастым кривым ублюдством. Сюжет в гоночных играх в серии NFS не самое сильное место, да и вообще в гонках его сложно нормально придумать. Единственная игра, где его адекватно смогли добавить, это в игре Driver: San Francisco от Ubisoft. Мне перестал в принципе нравится сюжет в NFS после выхода The Run, меня тогда выбесила кривизна игра и излишний пафос, а дальше все пошло по нарастающей, в Most Wanted 2012, Rivals кринжатины уровень рос по экспоненте, но когда появился Heat и Playback, в результате чего последнюю из списка я при всем желании не смог пройти, не осилил этот мегасюжет и просто удалил игру с PS4. NFS Unbound это кринж в кринже, стиль всего вызывает отторжение. Я привык, чтобы игра просто оставалась серьезной, не перегибала палку по тупости атмосферы, от чего хочется эту игру никогда больше не запускать и не прикасаться до нее, даже на расстояние пушечного выстрела, это ужасно, этим пытать можно, как серией игр Bratz. К примеру в Alan Wake 2 серьезный взрослый сюжет, в Grand Theft Auto IV. Тем временем в серии NFS: Playback, Heat, Unbound абсолютно наглухо отбитая клоунская атмосфера, но при этом с дутыми губами Александра Курицына (Невского) полные пафоса.
Единственное, что могу сказать по данному поводу: скорее всего, это новый виток прогресса в игропроме, по этой причине мне в силу своего возраста сложно адаптироваться под этот рынок, т.к. привык к серьезной сюжетной составляющей, а не чрезмерной инфантильности на фоне попытки в нагнетании драмы и т.д. Цветастые картинки с аниме персонажами в реальности, это все уже не для меня, это уже перебор. Я привык к чему - то более приближенному к адекватному, а не к пафосу во время того, когда гадишь под себя и кидаешься этим в зрителей, а зрители кивают со серьезными лицами в такт играющего репа и искаженных треков, на которые не хватило денег, чтобы приобрести лицензию для использования их в игре.
Maginoob Мэджинуб
Ученик
(95)
1 год назад
Без русской локализации на консолях она вообще является на данный момент даже не среднячком, а полным отстоем. Я рус. субтитры не успевал читать на PS4. Ничего не понятно во время разговоров и диалоги переводят быстро, не давая человеку возможности успеть их прочитать.
Там нужна русская локализация. Без неё нет погружения в игру. Никакого вообще!
Alex MorganОракул (70258)
1 год назад
Да и без нее норм. NFS вообще не про сюжет. Его можно уместить буквально в нескольких предложениях, и чтобы понять что там происходит достаточно школьного уровня знания английского языка.
Кирилл Масютин
Ученик
(128)
1 год назад
Здравствуйте, извините, что не по теме, но не могли бы Вы ответить на мой вопрос про джойконы? если знаете, а то Вы наверное больше чем я про Нинтендо знаете
Кирилл МасютинУченик (128)
1 год назад
Я бы написал, но в моём последнем вопросе есть фото, и вы можете прочитать вопрос, посмотреть фото, и сказать показатель ли это оригинала или пали?
Музыка, ну тут можно понять, просто в NFS всегда была, как говорится, попса, просто в нулевые молодежь любила альтернативу и рок, а сейчас в моде хип-хоп. А в целом - что-то лучше, что-то хуже. В Unbound, например, классный тюнинг и наконец-то вернули неон (как я долго этого ждал, ещё со времён NFSU2), ну и сложность мне понравилась.
Просто если спросить, а чем же собственно, так уж плох Unbound, найдут тысячи причин, но часть этого было раньше, а часть просто работает по-другому. В детстве мы не замечали многого, просто играли и получали удовольствие, не смотря на то, что даже те игры, что называется "золотой эпохи" были далеки от идеала. Интересно, что мешает делать это сейчас, или чтобы составить свое, а не навязанное время, хотя бы поиграть в игру, прежде чем что-то о ней говорить?