Daryl Dixon
Знаток
(382),
на голосовании
11 месяцев назад
Как совершать файловые операции по типу распаковки Кеша в папки data obb, телефон запрещает как либо с ними взаимодействовать а порой даже просматривать содержимое
Можешь поподробнее расписать? Че за телефон такой? Попробуй врубить режим разработчика, скачать rar архиватор на андроид. Скинь хотя бы скрин, как телефон запрещает проводить операции.
Вот я пытался распаковать кеш в папку дата Внизу написано что эта папка имеет ограничение В rar тоже самое Телефон редми ноут 10 про
Меил Аккаунт
Ученик
(242)
Daryl Dixon, интересенько, тут походу рут-права нужны, либо специальное приложение, могу подсказать, если расскажешь, как у тебя удалось решить проблему с life is strange before the storm)
Ты просто удалишь эпизод, где то читал (может в игре в подсказка проскальзывало) что если не хватает памяти удалите пройденные эпизоды и Качайте следующий
Меил Аккаунт
Ученик
(242)
Daryl Dixon, капец, решил я распаковать второй эпизод (удалив установленный второй эпизод в игре) , теперь тут твориться какая-то дичь: первый каким-то образом стерся, а второй установился и начать играть не получается