Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как совершать файловые операции на телефоне

Daryl Dixon Знаток (382), на голосовании 11 месяцев назад
Как совершать файловые операции по типу распаковки Кеша в папки data obb, телефон запрещает как либо с ними взаимодействовать а порой даже просматривать содержимое
Голосование за лучший ответ
Салют Гуминов Ученик (242) 1 год назад
Непосредственно через файлы
Daryl DixonЗнаток (382) 1 год назад
В этом и заключается проблема, корневое приложение которое было по умолчанию на телефоне запрещает взаимодействовать с ними
⭐Человек с Земли Оракул (65276) 1 год назад
Через программу - файловый менеджер, например Total
user user Оракул (75321) 1 год назад
Ну ROOT получи, все можно будет делать...
Daryl DixonЗнаток (382) 1 год назад
Легко сказать, я уже пытался
Меил Аккаунт Ученик (242) 12 месяцев назад
Можешь поподробнее расписать? Че за телефон такой? Попробуй врубить режим разработчика, скачать rar архиватор на андроид.
Скинь хотя бы скрин, как телефон запрещает проводить операции.
Daryl DixonЗнаток (382) 12 месяцев назад
Вот я пытался распаковать кеш в папку дата
Внизу написано что эта папка имеет ограничение
В rar тоже самое
Телефон редми ноут 10 про
Меил Аккаунт Ученик (242) Daryl Dixon, интересенько, тут походу рут-права нужны, либо специальное приложение, могу подсказать, если расскажешь, как у тебя удалось решить проблему с life is strange before the storm)
Daryl DixonЗнаток (382) 12 месяцев назад
Ты просто удалишь эпизод, где то читал (может в игре в подсказка проскальзывало) что если не хватает памяти удалите пройденные эпизоды и Качайте следующий
Меил Аккаунт Ученик (242) Daryl Dixon, капец, решил я распаковать второй эпизод (удалив установленный второй эпизод в игре) , теперь тут твориться какая-то дичь: первый каким-то образом стерся, а второй установился и начать играть не получается
Похожие вопросы