Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Приключения в поликлинике - нужно ли писать заявление в вышестоящие мед органы?

Здравствуйте.
У нас внутри участков есть поликлиника и в ней работают около 10 участковых врачей.
Они врачи и медсестры, технички так сели на наши головы что хочется написать заяву чтобы их жестко наказали.
Расскажу пару инцидентов которые произошли именно со мной (потом я уточнял у соседей и друзей у них тоже произошли подобные ситуации):

Был у участкового врача когда болел гриппом, нужно было получить больничную справку для работы. Т.е. нужно пойти к терапевту, сдать все мед анализы а потом можно получить справку через 5 дней за день до выхода на работу. Захожу она говорит: "Мужчина не должен ходить в поликлинику это стыд позор". Просто за@@@сь. Я сказал что мне нужна справка для работы и дальше она прописывает мне жидкий препарат для ополаскивания горла и сказала что нужно без разбавления с водой тупо ополаскивать горло этим раствором. Я купил и стал лечиться, обжег горло, этот раствор был почти близок к 96% спирту по кислотности. Пошел к врачу и сказал что 3 дня ополаскивал горло этим раствором и обжег горло, она посмотрела и сказал что надо было разбавлять с водой. Пипец в начале говорить без воды, а потом с водой. Я потом ходил к частному ЛОРу и лечил горло месяц от этого ожога. Мой ЛОР сказал что вообще запрещается применять этот "остро-кислый раствор" при ангинах.

После этого зашел сдавать анализ на кровь. Там сидели двое медсестричек лет 60. Они увидев мой адрес в анкете сразу начали задавать тупые вопросы: "Сестра Вашей бабушки умерла да? Ваша тетя выдала замуж 3ую дочь которая сейчас живет в США? А зять Вашей мамы вышел с тюрьмы? А когда женитесь? ". Блин пока я там находился 3 минуты, спросили про все мои родственные связи и о их состоянии. Я естественно ничего не отвечал и кивал головой. Я вышел и для интереса слушал как они задают вопросы девушке которая зашла после меня - тоже самое только теперь про её родственников спрашивают. Ахренеть! Как они так всех запоминают, делать нечего что-ли. Занимались бы своей работой лучше! Почему так говорю потому что когда пришел домой я увидел что они забыли взять кровь с вены.

В этой же поликлинике был у врача-уролога. Хотел получить консультацию, захожу а там 4 уборщицы, 1 медсестричка, 1 женщина врач, и он уролог сидели в его кабинете. Уролог сказал мне зайти и говорить что у меня. Я сказал что при всех я не могу говорить, нужно снять штаны и объяснять что болит. Он сказал: "Тут все свои, показывайте". Я сказал: "Такого не бывает, я этих 4х знаю на лицо они не врачи а уборщицы, и та 1 женщина врачиха тоже пульмонолог и не имеют никакого отношения к урологии". Это что же происходит в поликлинике, собрались все уборщицы-технички и чужие врачи в одну комнату у уролога и раздевают каждого пациента! Вообще же бардак. Я вышел и за мной начали сплетничать - я это слышал.
Вообще в каждом кабинете этой поликлиники устроили групповое собрание, пациента и врача надо же оставить наедине, максимум кто может остаться это медсестра этого врача и всё.

На остановке стоял и ждал автобус и готовил проезд + надо было приготовить монеты когда сяду в автобус чтобы сразу расплатиться за проезд и получить билет. Так вот стою на остановке подходит медсестра, ну я не особо разговариваю просто знаю на лицо, но знаю что они меня знают так как я числюсь в их участке в поликлинике. Она подходит и говорит: "Что денег нету? Копейки считаете)))" У меня чуть ли дыхание не остановилось от дурацкого мышления медсестрички. У них манера общения такая: первой фразой унижают Вас до бомжа а потом продолжают разговор. Типичный случай блефа.

Это лишь капля с океана. Если всё расскажу вообще можно повеситься.
Стоит ли обратиться собравшись несколько соседей подать заявление в вышестоящие мед органы? Эти врачи, медсестры, технички так приватизировали этот район, просто пипец!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8мес

На этих недоумков вообще в правоохранительные органы надо заявлять! За что им там зарплату платят вообще не понятно! Такое ощущение что они туда ходят не работать, а развлекаться за счёт унижений в адрес пациентов.
Обязательно пишите хотя бы в Минздрав России, пусть трендюлей вставят им!

Мудрец

Не х.. не понял, но очень интересно

Искусственный Интеллект

Да , как хочешь….

Искусственный Интеллект

Что за сказки?!

Искусственный Интеллект

Так вам проще/надо прикрепиться к другой. А так, напишите,конечно, куда--то ещё--почитают......Мне понравилось.