Может ли мать наказывать "по старинке" сына?
Это нормально если сына наказывает мама, или это какое то отклонение? У нас это просто так повелось (чтобы до папы не доходило...), но некоторые смеются.
не понимаю смысл вопроса.почему мать не может наказать ребенка?если она его воспитывает и несет полностью всю ответственность за его дела,поступки,мысли и так же несет ответственность перед обществом что бы воспитать из ребенка человека и наказание это единственная мера которая может хоть как то повлиять или скорректировать поведение ребенка то почему и нет?что значит "по старинке"? как бы садиским эта мера не казалась, посмотрите на поколение наших бабушек и дедушек воспитанных таким методом и на поколение наших детей воспитанных "моралью"....
знакомые говорят что я хорошо воспитан. Да, иногда приходится проходить черех эти неприятные процедуры, правда. Но пережмть можно. Стыдно, конечно
что стыдно?вас наказывают или вы наказываете?
мне жаль,но на ваш счет ничего сказать не могу т.к. с вашей семьей я лично не знакома.только в общих чертах.
меня наказывали по старинке. Вроде человеком выросла. Детей наказываю по старинке(тапкам по жопе и в угол) то же норм. До синяков, побоев не доходит. Ну а папу не прошу т.к. все же мужик, и удар не сможет рассчитать.
Ну пускай наказывает, если это вам так нравится
скалкой? легко
нет, поясом. на диване. Пока ве продрлжается должен слушать внушения. Пережить можно
мне скалкой удобнее
НЕТ!!! НАКАЗЫВАТЬ ДЕТЕЙ "по старинке" ВООБЩЕ НЕ НОРМАЛЬНО НИ МАМЕ НИ ПАПЕ!
Любые физические расправы - результат полной несостоятельности людей как родителей и не возможности прийти к компромиссу.
Да это нормально, если ты девочка то с твоим поведения должна заниматься мама, а если пацан то отец, но иногда все идёт наоборот и поэтому пацан становится умным ботаником
бывает, если по другому не понимает. Альтернативный вариант - написать заявление на мать, ее лишат родительский прав, сына - в детдом, там его опустят и все получат по заслугам.