Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком сайте можно скачать бесплатно симс 4 с модами?

Анна Козлова Ученик (222), закрыт 1 год назад
Не могу найти сайт, чтобы скачать симс 4
Лучший ответ
София Агзамова Ученик (58) 1 год назад
торрент игруха и moreigr (я скачивала с него симс 3 со всеми дополнениями) сайты без вирусов.
София АгзамоваУченик (58) 1 год назад
если будешь скачивать, смотри в описании к игре, чтобы было написано : ТАБЛЕТКА ВШИТА. Это значит, что игра пиратская и в ней есть все бесплатные дополнения. А если пишет: ЛИЦЕНЗИЯ, там уже нужен будет диск с симсом.
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) Странная Девочка, не совсем коректно но да если пишет лицензия, значит игра должна быть у человека либо в стиме либо в EA app куплена, не обязательно на диске
София АгзамоваУченик (58) 1 год назад
купили Вы игру, но без диска не поиграешь в лицензионную версию, а в пиратскую можно.
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) Странная Девочка, я покупал цифровую версию и играю без диска!
Анна КозловаУченик (222) 1 год назад
А игра с модами будет работать? И ещё, как на ноутбук установить ее?
София Агзамова Ученик (58) Анна Козлова, я моды не устанавливала, но думаю, работать будут. Чтобы установить игру, нужен торрент, через который ты будешь скачивать (Зона, медиагет,Юторрент). Если нет ни одного из них, можешь скачать с интернета. КАК СКАЧАТЬ ИГРУ Заходишь в хром, либо опера (что у тебя есть), вводишь названин сайта на английском TorrentИгруха, либо же moreigr. Заходишь на самый первый и в поисковик введи симс 4. Нажимаешь на первый, и там будет зелёная кнопка «СКАЧАТЬ» либо «СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ», нажми на нее и когда скачается, открой папку со скачанным файлом и тебя перекинет в торрент, который у тебя есть. И жди загрузки, пока не загрузит 100%. Когда загрузится, нажми открыть в папке, там будет название скачанного симса, заходишь в папку и там будет написано «setup», что переводится установка. Нажми.
Остальные ответы
Iłona Искусственный Интеллект (115935) 1 год назад
Официальный сайт-то чем не устраивает? Игра-то бесплатная, моды тоже бесплатные...
Lelik_mc_kawaiПросветленный (48058) 1 год назад
люди иногда путают DLC и моды)
Iłona Искусственный Интеллект (115935) Lelik_mc_kawai, DLC можно спереть отдельно на трекерах.
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) 1 год назад
симс 4 бесплатный
мжно скачать в стиме или EA app
моды бесплатны! ищется все в гугле или в яндексе
а вот где скачать симс 4 с DLC, другой вопрос
BurinisМастер (1966) 1 год назад
вот только в РФ и Белоруссии симс 4 можно скачать только с торрента
Lelik_mc_kawai Просветленный (48058) Burinis, умные люди найду способ как скачать бесплатную игру в стим, и это делается очень легко, а пираты вечно будут ныть что все сложна, лучше скачаю с торента, бла бла бла!
Burinis Мастер (1966) 1 год назад
Скачай симс 4 со всеми допами со злориджина. это не только сайт, а программа, которая позволяет качать и обновлять пиратки. у него есть свой форум, где можно попросить помощи.

а моды можно скачать с Modthesims , TSR , Curseforge... в общем, сайтов с модами полно.
Анна КозловаУченик (222) 1 год назад
А если мне хочется скачать игру симс 4 с поддержкой модов?
Галина Симонова Мастер (1731) 1 год назад
Игру поищите на Рутрекере, я в свое время именно там скачала и все прекрасно работало. А моды лучше не брать большими пакетами, а выбирать по отдельности. Вот у https://simshub.ru/ шикарные моды и дополнения, вы точно найдете что-то, что вас заинтересует.
Похожие вопросы