Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои родители казахи хотят сделать мне обрезание. Как спастись от этого?

Ильяс Котёночек Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Мне 16 лет я Ильяс и я убежденный язычник, иногда даже хожу на капище, но по происхождению казах. Но мои родители, увы, не язычники и хотят сделать мне обрезание. А у нас этого обряда нет мы же не в пустыне живём ё моё. Да и мне честно не особо хочется себе портить организм. Мне больше нравится так как у меня сейчас. Мама сказала что ещё подумает, а папа (он у меня очень строгий) сказал что если не захочу делать операцию, силой поведёт к знакомому мулле и мне насильно сделают без наркоза. Как спастись от этого? Думал даже из дома убежать, но куда(
Голосование за лучший ответ
kommentator Искусственный Интеллект (217290) 1 год назад
сделай себе отрезание и отдай им. Пусть потом обрезают сколько угодно!
M-402 Искусственный Интеллект (188657) 1 год назад
Не парься. Операция полезная с многих сторон. Тут совсем не в религии дело.
В древние времена она была популярной у многих народов и в разных религия.
Lilrain18 Мастер (2109) 1 год назад
ужас… просите других родственников отговорить
Александр Петров Профи (577) 1 год назад
Срочно перейти в христианство и принять обряд крещения, и будешь СПАСЕН.
Ильяс КотёночекУченик (96) 1 год назад
меня папа тогда убьёт. Он ещё даже не знает что я язычник
Александр ПетровПрофи (577) 1 год назад
За язычество конечно убьёт. Спасет тебя от всех проблем только Христос. Во всех сложностях и трудностях решать проблемы тебе придется только самому, выстоишь перед своим отцом в отказе от обрезания начнешь уважать себя, пойдёшь на поводу у отца, все, сломаешься и жизнь такая будет. Поговори с отцом, будь мужественным. Спроси его, почему он не уважает твоего мнения и желания. Скажи что ты боли не боишься, но принять обрезание не можешь, не готов, не окреп в вере или что там у вас. Скажи, разреши мне самому принять решение в этом вопросе. Говори спокойно, уверенно, но уважительно, без дрожи в голосе, смотри ему в глаза. Если все решится положительно (я имею ввиду с отсрочкой) обними его, пусть видит твоё почтение и уважение. Всего доброго.
Evgenchik Гуру (2829) 1 год назад
Обрезание делается на 8-й день после рождения. Это я к тому, что если хотел, надо было раньше думать. А сейчас не морочь людям головы всякой ерундой
в детстве не сделали потому что мама не захотела. а папа тогда был в тюрьме на тот момент
Evgenchik Гуру (2829) Ильяс Котёночек, в любом случае это надо было раньше делать. А сейчас это уже должен ты решать. Хотел, чтобы было так, как он хочет, надо было раньше думать. Можно же было матери сказать, чтобы она обрезание сделала? В тюрьмы же по-любому на свиданку пускают. А сейчас поздно пить боржоми
M-402Искусственный Интеллект (188657) 1 год назад
У разных народов по разному.
У мусульман обычно в 11-12 лет, реже бывает и позже.
При принятие Ислама это может быть и во взрослом возрасте.
Бедовая Алёнка. Высший разум (277699) 1 год назад
Маме виднее , она 16 лет тебя купает , поэтому и волнуется ?.
Ванятка Оракул (59147) 1 год назад
Пусть эти азиаты сами себе делают хоть вообще полное обрезание всего. А ты не калечь себя. Как ты потом жить будешь с бесчувственной палкой? И ради чего?
Юлия ТурченкоПрофи (518) 1 год назад
С чего ты взял что с бесчувственной палкой? Откуда тебе это знать если не обрезанный? Мне в 40 лет сделали по медицинским показаниям и есть с чем сравнить,,, да ощущения немного другие и всё! Супер мачо как некоторые умники говорят от этого я не стал! Жена вообще никакой разницы не заметила! Из плюсов только что по гигиене! Минусы ; подмерзает головка, натирает в дальних походах, более болезненно к ударам,, раз шиннику неудачно застегнул? вообщем не зря природа это предусмотрела! Если нет медицинских показателей то и не нужно это делать!
Ванятка Оракул (59147) Юлия Турченко, откуда знаю? - да от обрезанных в зрелом возрасте, которые совершили обрезание, откуда ж еще? Им тоже было что с чем сравнить. Да простейшая логика подсказывает: слизистая без крайней плоти со временем грубеет, какая уж тут чувствительность! У вас , видимо, еще не успела загрубеть, если сохраняет пока чувствительность. Здоровья вам!
Юлия ТурченкоПрофи (518) 1 год назад
7 лет прошло ничего не огрубело,чувствительность не теряется! Минусы я уже сказал! Молодежь сейчас много кто хочет сделать думают что секс героями станут от этого , я несколько человек отговорил,!!! Раз Бог создал нас так , значит это нужно! И Вам здоровья!
Анархо-коммунистический обрыган Мастер (1707) 1 год назад
Скажи что ты имеешь право это не делать и вообще твоё тело - твоё дело, а если будет агрессия с их стороны, то БЕГИ, желательно подальше, а то насильно обрежут
Динар Хайруллов Ученик (127) 1 год назад
Делай обрезание и прими Ислам
уже поздно. Всё сделали за меня
Динар Хайруллов Ученик (127) Ильяс Котёночек, ну вот и хорошо а мусульманином ты стал по своей воле?
Похожие вопросы