Теневой бан в Reddit, за что и помогите решить, пожалуйста.
Victor Rudas
Ученик
(169),
на голосовании
1 год назад
Недавно я создал аккаунт в Reddit для того, чтобы пообщаться с сообществами, однако через пару дней я узнал, что меня ещё в первый день забанили во всём Reddit ни за что. Всё что я сделал, это зашёл в пару сообществ, которые даже не связаны с русскими и оставил комментарии и два поста, которые не нарушали правила использования Reddit. Узнал о теневом бане после того как создал сообщество, а оно сразу забанено, поискал почему забанили сообщество и узнал о том, что это из-за теневого бана, поискал за что бан в английском обществе, говорят, что это просто ошибка, создал новый аккаунт, через день новый теневой бан. Я перерыл около десятка страниц, но там только одно решение: "Подать апелляцию на теневой бан, там как раз и была прикреплена ссылка на официальную страницу апелляции. Подал апелляцию, жду ответа уже четвертый день, раз через день подаю апелляцию ещё раз, так как можно лишь через день, но всё равно игнорируют. Подскажите пожалуйста, как за что бан и как либо разбавить аккаунт либо обойти баны новых аккаунтов?