Ну смотри я отчисляюсь и мне 2 месяца до 18 летия остается
Повелитель Перемен
Искусственный Интеллект
(146316)
Антон Акумов, ну значит на осенний призыв как раз попадаешь, если не поступишь никуда. в 17 тебя никто не призовет
Меня в 20 призвали и то с третьего раза и опять же все эти три раза я сам ходил в военкомат! Закончил школу и колледж и ни кто не мешал! И еще пол года проходил без дела! Я думаю все зависит от того сколько в определенный период требуется призывников! Иногда берут и косых и убогих, а меня с здоровьем а1 забрали только с третьего раза!
Так посмотри в инете до какого времени идёт осенний призыв , в октябре примерно и заберут , нужно успеть устроится на официальную работу , чтобы было куда вернуться после армии.
Не ранее 1 октября 2025 года, если конечно к тому времени не сдвинут рамки сроков осеннего призыва, что в теперешнее не простое для страны время может теоретически запросто быть. А на данный момент весенний призыв с 1 апреля по 15 июля, осенний с 1 октября по 31 декабря.
Если Вы учитесь на очной форме то дадут закончить обучение. Если вдруг отчислять. то весенний призыв с 1 апреля до 15 июля, осенний с 1 октября по 31 декабря. Смотря в какое время отчислят. и тогда в сапоги.