Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли измениться цена на уже заказанный, но не оплаченный товар Wildberries?

달콤한 태양 Знаток (493), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77361) 1 год назад
Цена на сайте может поменяться, но на ваш заказ это ни как не повлияет.
Остальные ответы
Крафтинг Гуру (4574) 1 год назад
Да, цена на уже заказанный, но не оплаченный товар на Wildberries может измениться. Wildberries оставляет за собой право изменять цены на товары в соответствии с текущей рыночной ситуацией, акциями и скидками. Поэтому, если цена изменилась, вам будет предложено оплатить товар по новой цене.
ЖаннаУченик (156) 1 год назад
Это не правильно, человек не виноват что так долго товар у нему идёт, и за это время поднялась цена
людмила толстоваУченик (204) 8 месяцев назад
Так еще для меня цена поднялась, а для остальных все равно 2900, туфли для меня 3028
Матвей Кравцов Гуру (3573) 1 год назад
Да, цена на товар на Wildberries может измениться после оформления заказа, если заказ еще не оплачен. Это возможно в случае, если продавец, у которого вы покупаете товар, изменит цену на него. В этом случае Wildberries может уведомить вас об изменении цены и предложить либо согласиться с новой ценой и оплатить товар, либо отказаться от покупки. Если вы не согласны с новой ценой и не хотите оплачивать товар по такой цене, вы можете отменить свой заказ.
???? ????ЖЕНЕЧКА???? ???? Знаток (445) 1 год назад
Да, у меня так случилось. Пожалела, что не оплатила сразу, а оформила оплату при получении, думая, что цена останется как на момент оформления заказа. Но я ошиблась((
Павлов Евгений Знаток (331) 1 год назад
Барыги недоделанные. я понимаю на 5%. А на кой черт на 30% удорожания за 5 дней ожидания!!!
Павлов ЕвгенийЗнаток (331) 1 год назад
у продавца товар закончился а он цену поднял на 400 руб. на товары в пути. где логика!!?? Люди кровь проливают воюют, а эти барыги из воздуха деньги делают
анатолий неизвестно Профи (544) 4 месяца назад
а какой смысл тогда заранее оплачивать -чтобы цена не поменялась , а как товар тогда проверять -пришел брак а цена уже оплачена и начинается геморрой по возврату - лохотрон полный , вайлдберриз лохотрон ,заказал товар по одной цене а пришло гораздо дороже ,ну я смекнул в чем дело и говорю идите на .....й
Похожие вопросы