Александра
Мастер
(1538)
1 год назад
Да конечно этот фильм просто супер, он оченьпередает то время. Машков очень крутой , мне папу напоминает, такой мужик мужиком , вот это именно мужик , это не Безруков.
Но фильм при всех восторгах передает именно горечь , что мужчины были именно такие жесткие , а женщины много терпели.
Есть еще крутой с ним фильм Папа, с Бероевым еще. Он может даже более трогателен. )
Кулёма
Искусственный Интеллект
(144457)
1 год назад
Не нравится фильм. Мерзко как-то после него. К Машкову отношусь неоднозначно. Его Парфен Рогожин самый лучший, на мой взгляд. А вот такие фильмы, как Родина, Экипаж..Вызов..ну что это такое..деньги, что ли, зарабатывает..
Елена
Искусственный Интеллект
(310162)
1 год назад
фильм не нравится
а сам машков, ещё больше не нравится
DmitriyПросветленный (41195)
1 год назад
Жестокий фильм на самом деле, вообще любая кража это плохо. Лучше естественно не брать то, что плохо лежит, даже если очень хочется. Мы в детстве все проходим через этот этап, когда сознание еще не сформировано, личность не сформирована, и ручки тянутся к чему-то запретному, а дать ремня за это - некому. Вот и страдаем теперь. Имхо.
Black Magic
Оракул
(92206)
1 год назад
Фильм очень нравится.
Машков - хороший актер. Его работа в этом фильме нравится. А мое отношение к его персонажу соответствует его, персонажа, поступкам (не хочу спойлеров).
Яю