Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему власти РФ не выслали дипломатов нац. государства Израиль? Учитывая историю России, поддерживать евреев...

Алексей Антипов Просветленный (20443), закрыт 2 месяца назад
Отношение людей к властям и так как к фрикам, безудержные добыча и экспорт, деньги оседают в карманах олигархов и чиновников, не смотря на то, что люди поддерживают решения президента, и не считают, он полностью ответственен за безпредел правительства.
А что касается евреев, многие помнят историю своих семей и предков при СССР, расстрелы, концлагеря, ссылки на каторгу, изъятия жилья, переселения в коммуналки из собственных домов. Отношение к ним у русского народа не может быть однозначным, особенно учитывая еврейские власти Украины.
Лучший ответ
Спасибо Сырскому! Слава России⭐ Просветленный (31489) 2 месяца назад
Люди и их взгляды - это одно, а политика - это прагматизм... Власти РФ стараются поддерживать партнерские/деловые отношения со всеми, с кем возможно, в том числе и с упырями вроде Нетаньяху.. Такова се ля ви...

Признание честного еврея:

https://youtu.be/xZ1-zYKHISA

Остальные ответы
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (319380) 2 месяца назад
...
LoonyИскусственный Интеллект (663389) 2 месяца назад
:-)))
Loony, Не в лоб а в глаз!..Умный народ блин!!
Спасибо Сырскому! Слава России⭐Просветленный (31489) 2 месяца назад
В каких ещё бедах? Лютая демагогия как всегда.. рассчитанная на недоумков.
STOP genocide! Boycott Israel ☑️, Зависть. .не умение.. нервозность рождает слабоумие и недоносков направленных на уничтожение человечество! Не внимание или моя хата с краю!!?!))..Это у каждого личное.... но оценят ЭТО!!--потомки!!!
Луис Альберто Просветленный (37136) 2 месяца назад
Есть несколько возможных причин, по которым власти РФ не выслали дипломатов нац. государства Израиль.

* **Экономические интересы.** Россия и Израиль имеют взаимовыгодные экономические отношения. Россия является крупным поставщиком энергоносителей и оружия в Израиль, а Израиль является одним из крупнейших инвесторов в российскую экономику. Высылка дипломатов могла бы осложнить или даже сорвать эти отношения.
* **Политические интересы.** Россия и Израиль имеют общие интересы на Ближнем Востоке. Обе страны поддерживают режим Башара Асада в Сирии и выступают против иранского влияния в регионе. Высылка дипломатов могла бы подорвать сотрудничество между Россией и Израилем в этих вопросах.
* **Ситуация в Украине.** Россия и Израиль имеют разные позиции по вопросу войны в Украине. Израиль осуждает действия России, но не поддерживает введение жестких санкций против неё. Высылка дипломатов могла бы еще больше обострить отношения между Россией и Израилем и затруднить поиск компромисса в ситуации в Украине.

Что касается отношения людей к властям РФ и евреям, то оно, действительно, неоднозначное. С одной стороны, многие россияне поддерживают решения президента и не считают, что он полностью ответственен за безпредел правительства. С другой стороны, в обществе существует определенный антисемитизм, основанный на памяти о репрессиях против евреев в СССР.

Однако, важно отметить, что не все россияне разделяют эти настроения. Многие россияне относятся к евреям с уважением и симпатией. Они считают, что евреи являются неотъемлемой частью российской культуры и общества.

В целом, можно сказать, что власти РФ не выслали дипломатов нац. государства Израиль по нескольким причинам, в том числе из-за экономических, политических и военно-политических интересов.
Alex GrinПросветленный (47660) 2 месяца назад
"С другой стороны, в обществе существует определенный антисемитизм, основанный на памяти о репрессиях против евреев в СССР."
====================
Русский антисемитизм "старше" СССР лет на 1000 лет как минимум. Первые антисемитские тенденции в русских летопиях датированы 10 веком. Не попал.
Вот так "россияне относятся с уважением к евреям".
Особенно автор вопроса.
Станислава Искусственный Интеллект (260579) Alex Grin, Этот Луис вообще видимо не в курсе что СССР вообще была идеология дружбы народов Причем тут автор вопроса и этот Луис придерживаются противоположных взглядов И каждый из них врет Достаточно посмотреть сколько евреев были в СССР лауреатами Ленинской и Сталинской премий.Черносотенцы были при Николае 2 Ничего подобного в СССР вообще не было Антисемиты возродились как раз сейчас и это видно даже в этой категории .
User . Профи (629) 2 месяца назад
Наверное потому, что Израиль одна из немногих цивилизованных стран, которая сохранила деп отношения с Россией
Alex GrinПросветленный (47660) 2 месяца назад
А Россия Израилю подгадила с поддержкой ХамаССа.
А потом будет удивлятся почему Россия в мире изгой.
Алексей АнтиповПросветленный (20443) 2 месяца назад
Цивилизованных ЛГБТ-стран.
User . Профи (629) Алексей Антипов, цивилизованных стран с средним доходом выше 400$
ВВ Путин-мой Президент.Искусственный Интеллект (307827) 2 месяца назад
нелюди они, а не цивилизованные.
User . Профи (629) ВВ Путин-мой Президент., Да, нелюди, а что им делать? Смотреть, как на их территории вторгаются, убивают людей, насилуют, берут в плен? Они уже пытались просто отгородиться от газы, не получилось.
Zekode Просветленный (33083) 2 месяца назад
Удивительно как твой вопрос не удалили)
Алексей АнтиповПросветленный (20443) 2 месяца назад
А что в этом удивительного? Привыкли, что евреев нельзя критиковать? )
Zekode Просветленный (33083) Алексей Антипов, Модераторы любят удалять политические вопросы. Даже самые безобидные. По-крайне мере у меня так всегда бывает :)
Alex Grin Просветленный (47660) 2 месяца назад
И они еще что-то вопят о нацистах на Украине....
Алексей АнтиповПросветленный (20443) 2 месяца назад
И нацистов в Израиле.
Alex Grin Просветленный (47660) Алексей Антипов, В Израиле нацисты исключительно русского происхождения. Так что когда захочешь хрюкнуть "нацисты !" - посмотри в зеркало.
Вера Ивановна Мастер (2485) 2 месяца назад
Какая каша. Бездонные карманы олигархов и святой правитель уже 20 лет. По странным стечениям обстоятельств эти олигархи его прежние сослуживцы, друзья. Ну чудеса вообще
. Ученик (119) 2 месяца назад
Устала я наверное. Два раза вопрос прочитала и не совсем поняла о чём спрашиваете. И то, что не выслали - это хорошо или плохо, на ваш взгляд?
Алексей АнтиповПросветленный (20443) 2 месяца назад
Россия официально осудила агрессию Израиля и приравняла эти действия к геноциду жителей Газы. Т. е. Израиль фактически был назван террористическим государством.
ВВ Путин-мой Президент. Искусственный Интеллект (307827) Алексей Антипов, так оно и есть-нелюди.
Ellie Williams Гуру (4716) 2 месяца назад
а кто ты такой, что бы говорить за весь русский народ?
послушай что говорил товарищ Ленин
Алексей АнтиповПросветленный (20443) 2 месяца назад
А мне слова Ленина не интересны. Как и Гитлера.
arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов Просветленный (38998) 2 месяца назад
у вас на западе жидобандерошвайны в почёте)) , зеленский позор еврейского народа
Станислава Искусственный Интеллект (260579) 2 месяца назад
Не знаю какая история у твоей семьи при СССР Может ты из семьи предателей власовцев И причем тут евреи вообще? В СССР была всегда одной из главных идеологий дружба народов и уважительное отношение к любой нации .Про какие расстрелы и каторги ты тут несешь свою ахинею?И причем тут СССР вообще? Видимо либо совсем не жил в СССР ,либо привык нагло врать.Все эти и антисемиты всегда осуждались нормальными людьми Потому что такие взгляды могут быть только у последователей Гитлера и им давно дана оценка на суде в Нюрнберге
Алексей АнтиповПросветленный (20443) 2 месяца назад
Критика евреев не означает антисемитизм, про Израиль высказались официальные СМИ России, где говорится о геноциде жителей Газы. Они тоже при Гитлере? Гитлер тоже был евреем, кстати, об этом сказал даже Лавров.
Про расстрелы и концлагеря СССР можете ознакомиться сами, если в танке.
Станислава Искусственный Интеллект (260579) Алексей Антипов, Жила в СССР и жили родители ,никаких расстрелов не было Если и были при Сталине ,так ведь и врагов народа было много Во время ВОВ они и показали себя предателями Это факт Значит даже не всех расстреляли А вот настоящих врагов я увидела в 90-х Тех кто предал народ и обогатился за счет народа
ВВ Путин-мой Президент.Искусственный Интеллект (307827) 2 месяца назад
после палестины-за людей их не считаю. НЕЛЮДИ.
Антон Чешский Просветленный (35828) 2 месяца назад
Зачем? Что за дикость? Если Израиль наших вышлет, тогда можно подумать.
Вик Иванников Профи (541) 2 месяца назад
А это как-то помогло бы палестинцам?
Старый Лис Искусственный Интеллект (268530) 2 месяца назад
Потому что тролль не знает истории России!
Алексей АнтиповПросветленный (20443) 2 месяца назад
И какая же история России?
Братец Кролика Оракул (76288) 2 месяца назад
дипотношения прерываются только в случае войны
ВВ Путин-мой Президент. Искусственный Интеллект (307827) 2 месяца назад
после палестины изариль-нелюди. Им это аукнется.
steam_old_engineПросветленный (26068) 2 месяца назад
За всё заплатят, арабы в долгу не останутся
steam_old_engine Просветленный (26068) 2 месяца назад
Давно пора разорвать дипотношения с Израилем
Алиса Мыслитель (5960) 2 месяца назад
Как прогнать дипломатов Израиля? Если есть еврейское общество в Москве которое сам Путин посещает и общается с главным раввином Москвы. И в России есть еврейская автономная область (ЕАО) живут большинство евреи но есть и русские. Официальный язык израильский язык идиш и русский. Что то евреев не выгоняете?
Сам Путин имеет еврейское происхождение его мать Мария Шеломова еврейка. Соловьев тоже имеет еврейское происхождение. Жириновский тоже имел еврейское происхождение.
Много таких найдётся в кремле и некоторых бизнесменов чиновников которые имеют еврейские происхождения.
Алексей АнтиповПросветленный (20443) 2 месяца назад
Путин не имеет внешних признаков сходства с евреями, по крайней мере. То, что правительство состоит по большей части из евреев - мне известно. При раннем СССР еврейские власти производили геноцид русского народа. Третий Рейх - аналогично, и тоже в высшем руководстве состоял из евреев. Как и власти Украины, собственно.
Алиса Мыслитель (5960) Алексей Антипов, а я не про внешность Путина и прочие признаков сходства с евреями. Я говорю про еарейское происхождение. Путин больше на отца похож а отец у него русский. Национальность еврея переходит по маминой линии вот его мать еврейка. Про евреев на Украине я знаю они жили и живут в Одессе и вообще там много национальностей живут. Что касается про зеленского то он украинец родился и жил в городе Кривой рог на Украине. Но до 7-8 лет жил в Монголии отец инженером точно не помню кем там работал и всю семью перевел. Потом не долго жили в Монголии и переехали обратно на Украину. Но Зеленский тоде имеет еврейское происхождение его мама еврейка.
Похожие вопросы