Александр
Просветленный
(40020)
1 год назад
Есть HDMI разных версий и это имеет в виду Sony. Если кабель нормальный то все должно работать. Может что-то с портом случилось и поэтому нет сигнала... Или сигнал в таком разрешении и формате что телек не воспринимает его. На Самсунг также уродская система что типа источник определяется и бывает сигнал есть, но пишет что нет. Несколько раз назад и отмена и он появляется
Екатерина ОгневаЗнаток (291)
1 год назад
Но с этим же кабелем приставка на другом телевизоре изображение выводила. Точнее тот телевизор видел кабель. Значит не в кабеле дело
думер
Знаток
(265)
1 год назад
Судя по описанию, проблема связана с телевизором, а не с PlayStation 5 или кабелем HDMI. Возможно, после уборки что-то поменялось в настройках телевизора.
Вот несколько вариантов решения, которые вы можете попробовать:
Убедитесь, что вход HDMI, к которому вы подсоединяете PlayStation 5, выбран в меню входов на телевизоре. Может быть, он был случайно переключен на другой вход.
Если у телевизора есть несколько портов HDMI, попробуйте подключить PlayStation 5 к другому порту. Иногда один из портов может быть неисправен.
Проверьте настройки разрешения на PlayStation 5. Возможно, разрешение, которое вы выбрали, не совместимо с телевизором. Попробуйте установить более низкое разрешение и проверьте, появится ли изображение.
Проверьте обновления прошивки на телевизоре. Иногда обновления могут решить проблемы совместимости с HDMI.
Если все вышеперечисленные шаги не помогли, попробуйте сбросить настройки телевизора к заводским установкам. Обратитесь к инструкции к телевизору, как это сделать.
Если после всех этих действий проблема не решится, рекомендуется обратиться к сервисному центру или производителю телевизора для дополнительной помощи и диагностики.
Екатерина ОгневаЗнаток (291)
1 год назад
Попробую в настройках разрешения посмотреть. Но вот странно что я фильмы и т.д. на «Яндекс. Модуле» смотрю и в хорошем качестве, это же включается.
Подключила через родной кабель HDMI к другому телевизору и все заработало сразу. А к этому телевизору подключить не удаётся.
С PlayStation 5 все в порядке, у другого же телевизора все пошло и все показывало, подключала через этот же кабель.
К «проблемному» телевизору подключила «Яндекс. Модуль» и он все показывает, хотя у этого модуля тоже кабель HDMI.
Т.е. получается что мой телевизор видит и считывает изображения со всего, кроме. PlayStation 5. Кабель у приставки менять не получится, потому что работает она только от официального кабеля, предоставленного Sony.Да и не в кабеле дело, в другом же телевизоре все показало и все заработало.
Не знаю что это может быть, в чем проблема не могу понять помогите!