Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аналоги запчастей для Москвич 2141

Максим Тарасов Ученик (166), закрыт 1 год назад
Если кто-то знает, подскажите какие доступные аналоги запчастей от других автомобилей есть на Москвич 2141
Лучший ответ
Руслан Просветленный (40338) 1 год назад
От камаза можно прикрутить кабину сверху... От Запорожца запаску в багажник...
Остальные ответы
Ваше Величество Оракул (51850) 1 год назад
Все запчасти подходят от трактора.
Яшка Мудрец (10896) 1 год назад
Уже все давно перепробовано.Нет на них ничего.Устанешь искать если что то сломается.Это реально оченб большой геморрой.Не заморачивайся с этим древним москвичом.Он когда новый то был не отличался надёжностью,а сейчас и просто нереально содержать его.Москвич,Таврия,ИЖ это машины ушедшие в архив.Если и восстановить то только для музея,а ездить на нем это вероятность встать на дороге навсегда.
Степан Искусственный Интеллект (426127) 1 год назад
Ну листовое железо можно купить ,полуавтомат ,болгарку ,а движок я не знаю даже какойтам бъл
сергей иванов Просветленный (24575) 1 год назад
Все есть на эти автомобили. Просто нужно искать.
-_- Искусственный Интеллект (221006) 1 год назад
есть по старой схеме с японцами, на одной ездишь другая на запчасти, покупай второй москвич и разбирай на запчасти.
Андрей ПотапенкоИскусственный Интеллект (140768) 1 год назад
Один мало. Надо три. Как и с волгами.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140768) 1 год назад
Нет смысла гонять его. Он должен стоять в музее.
Евгений Каломин Ученик (138) 1 год назад
У меня дед до сих пор на таком москвиче ездит и по поводу запчастей я точно знаю, что к нему не подходят запчасти ни от одного автомобиля. Так что сразу лучше берите оригинальные запчасти нa https://texkom.ru благо пока там есть все что нужно для ремонта.
Похожие вопросы