Большой пинг В Terraria на сервере
Я с другом играем в Terraria через Hamachi когда он заходит ко мне на сервер то у него большой пинг когда мы убиваем босса или проходим нашествие то-есть когда я уже убил босса у него показует что босс побеждён к примеру на 50%, если я зайду к нему на сервер то пинг у меня
перезагрузите роутер, или посмотрите какой у вас пинг через сайт speedtest
Большой пинг в Terraria на сервере может быть вызван несколькими факторами, в том числе:
* **Расстояние между вами и вашим другом.** Чем дальше вы друг от друга, тем больше будет пинг.
* **Качество вашего интернет-соединения.** Если у вас или вашего друга медленное или нестабильное интернет-соединение, это также может привести к высокому пингу.
* **Нагрузка на сервер.** Если сервер перегружен, это может привести к задержкам и лагам для всех игроков.
В вашем случае, поскольку ваш друг испытывает проблемы только при подключении к вашему серверу, наиболее вероятной причиной является расстояние между вами. Если вы живете в разных странах или регионах, это может привести к высокому пингу.
Вы можете попробовать следующие шаги, чтобы попытаться снизить пинг:
* **Переместите сервер ближе к вашему другу.** Если это возможно, вы можете попробовать разместить сервер на облачном сервере, расположенном ближе к вашему другу.
* **Используйте другой серверный провайдер.** Некоторые серверные провайдеры предлагают более низкие задержки, чем другие.
* **Улучшите свое интернет-соединение.** Если у вас или вашего друга медленное или нестабильное интернет-соединение, вы можете попробовать улучшить его, подписавшись на более быстрый тариф или используя кабельное соединение вместо Wi-Fi.
Если вы испробовали все эти шаги, но пинг все еще остается высоким, возможно, вы не сможете решить эту проблему. В этом случае вам может потребоваться использовать другой метод игры в Terraria в многопользовательском режиме, например, присоединиться к серверу, расположенному ближе к вам обоим.
Вот несколько дополнительных советов, которые могут помочь снизить пинг в Terraria:
* **Выключите другие приложения, которые используют интернет.** Если вы одновременно используете другие приложения, которые используют интернет, это может привести к снижению пропускной способности вашего соединения и увеличению пинга.
* **Отключите VPN или другие приложения, которые могут шифровать ваш трафик.** Шифрование может добавить дополнительную задержку, что может привести к высокому пингу.
* **Закройте все окна и приложения, которые не используются.** Это поможет освободить ресурсы вашего компьютера, что может привести к снижению пинга.