Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить подписку в Яндекс «плюс больше кино»

Leca Leca Знаток (276), закрыт 1 год назад
У меня есть годовая подписка яндекс плюс
И нечаянно подключила ещё плюс больше кино за 1₽
Но у меня нет в нем необходимости
Теперь не могу отключить именно его, получается это сделать только если сразу две подписки заморозить
Лучший ответ
Kati Знаток (279) 1 год назад
Тоже хочу узнать, инфы нигде нет, развели как лохов
Сергей АнисовУченик (147) 1 год назад
Они незаконно подписку меняют, оповещений нету, можно и в суд и в защиту прав потребителей подать на них, штрафы им огромные обеспечены.
Сергей Анисов, ты нажимаешь - поделючить, а они незаконно меняют? Ты в своем уме?)
Остальные ответы
гогичч Знаток (470) 1 год назад
там внизу есть кнопка отменить подписку
нае́б@ли как лохов реально
Виктория Ученик (226) 1 год назад
Ирина СергееваУченик (102) 1 год назад
У вас получилось отключить Яндекс плюс, а не опцию, а это разные вещи.
Виктория Ученик (226) Ирина Сергеева, яндекс плюс продолжает работать отлично, а опция та отключилась, так что все правильно!
ШмакоFFЗнаток (253) 1 год назад
Нормально все отключается по данному алгоритму, просто они словами оперируют чтобы людей запутать. Но если вникнуть то все правильно.
Мария СахароваУченик (100) 9 месяцев назад
спасибо большое, я просто уже устала платить большое чем нужно, подписка, "яндекс плюс "осталась 299р кайф, а "плюс большое кино " отменена , ещё раз спасибо большое
Елена Зинченко Ученик (132) 1 год назад
Нужно зайти в подписки-управлять, далее высвечивается ваша активная подписка *плюс больше кино*, нужно пролистнуть вниз, выбрать отменить, потом еще раз выбрать отменить, потом предложит остаться в плюсе-не ведитесь (это значит оставить подписку, которую вы хотите отменить), выберите *не интересно* и она отключится. В примечании будет информация, что такой-то день подписки последний, далее возобновится годовая подписка.
Soslan TsorievУченик (119) 1 год назад
когда я нажимаю, отключить подписку, пишет, что отключится вся подписка.
типо, нужно, чтобы отключилась опция "больше кино", но пишет, что отключится вся годовая подписка.
так и должно быть???
Soslan Tsoriev, Да, смело отменяйте, у меня такая же проблема была, я нажала отменить, в итоге отменилась только «Больше Кино», а годовой Яндекс Плюс остался
Елена ЗинченкоУченик (132) 1 год назад
Слов про годовую подписку быть не должно. В подписках у вас активная должна быть больше кино, а годовая неактивная.
Любовь СеменовнаУченик (111) 1 год назад
Спасибо огромное за подсказку. Сила в народе!!!
Вика РУченик (114) 11 месяцев назад
Спасибо всем большое!!!!
.Ученик (142) 10 месяцев назад
. Ученик (142) Добрый день! после отмены подписки возобновиться годовая нормальная подписка без этого КИНО)
Наталья СахоньЗнаток (303) 9 месяцев назад
Спасибо, час пробовала сама, писала обращение и в чат, никто не ответил, по обращению направили в чат и тоже тишина. Прочитала и отменила. Тоже думала, что отключится сам плюс, а отменилось только кино.
Любовь КузьминоваУченик (115) 8 месяцев назад
Благодарю за помощь!
Мейкюри АматерасуУченик (100) 8 месяцев назад
Ура, спасибо большое, я смогла отменить ненужную подписку, тоже думала что обычный плюс пропадёт, но всё на месте, ненужного нет более
$anekУченик (179) 8 месяцев назад
Можно только приостановить
Айнур Бахтияров Ученик (137) 1 год назад
У меня вообще нет этой опции в личном кабинете, а деньги списывают ??‍♂️??‍♂️??‍♂️
Евгений ЕршовГуру (3584) 1 год назад
У мя такая же проблема и никак не добъюсь как прекратить списания.
Irma SeffiУченик (216) 5 месяцев назад
Точно также
Io Akim Ученик (102) 1 год назад
Плюс Больше кино — это отдельный вид Яндекс Плюса. Он даёт все преимущества наших сервисов вам и трём близким, а ещё открывает доступ к контенту Больше кино на Кинопоиске.

Отключить только одну часть вашего Плюса не получится, ведь он образует собой полноценный продукт. В вашем случае поможет переход на другой тип подписки — попробуйте остановить Плюс Больше кино, а потом подключить Яндекс Плюс без дополнительных функций ?

Вот как это сделать:

1. Войдите в личный кабинет Плюса https://plus.yandex.ru/my
2. Убедитесь, что зашли в нужный аккаунт.
3. Выберите активный Плюс и нажмите «Отменить подписку».
4. Подключите Яндекс Плюс без Амедиатеки.

Если при отмене увидите предложение перейти на другой вид Яндекс Плюса — смело соглашайтесь и нажимайте «Перейти». Это значит, что на вашем аккаунте остались дни той подписки, которая работала до Плюса Больше кино. Когда они подойдут к концу, заработает новый Яндекс Плюс.
Югас Профи (669) 1 год назад
Придется звонить в яндекс и объяснять ситуацию. Должны пойти навстречу. Иначе при отключении этой подписки потеряете годовую.
Евгений Луковский Ученик (151) 11 месяцев назад
Дебилизм, ради отключения одной опции отключать всю подписку… развод, как в лучшие времена, маркетологи от Бога…
Чего ж все опции так не сделаете и не напишите, что это отдельный вид подписки и отключить «ползунком» нельзя?!
И техподдержка Бот, который не переводит на оператора при вопросе именно про большое кино тоже огонь!
Отвечает только пролистайте вниз и отключите подписку как попугай… На вопрос отключится ли вся подписка при этом - в ответ тишина…
Александр Борзов Ученик (233) 9 месяцев назад
Я нашееел, если у вас 2 подписки и яндекс плюс и Яндекс плюс больше кино, сверху в кино поиске у вас будет 2 подписки нужно нажать там где больше кино, до конца вниз и отменить подписку, при этом основной плюс не отменится
constance lunaУченик (110) 8 месяцев назад
Спасибо! Сработало
ТатьянаЗнаток (294) 8 месяцев назад
Спасибо большое, всё получилось
варвара костенкова Ученик (209) 9 месяцев назад
Для тех если у кого-то если есть такая же ситуация вот ссылка как отключить это видео за счёт комментариев и видео я все спокойно отключила . Главное ничего не перепутать. https://yandex.ru/video/touch/preview/3047608533653458534?parent-reqid=1721415995271820-7669123556611985828-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-25-BAL&source=tabbar&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2+%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5+%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81+%3F
Любовь Кузьминова Ученик (115) 8 месяцев назад
Всем большое спасибо за помощь!
2 месяца пыталась отключить лишнюю подписку Больше кино. Смущали сообщения, что отключится общая подписка. Как они хитро придумали?
Благодаря народной мудрости всё получилось. Благодарю ☺️
$anekУченик (179) 8 месяцев назад
Как в итоге отключили?
не Знаток (423) 8 месяцев назад
Всё получилось по вашей инструкции ! А то тоже случайно нажал и за 1 руб подписали ) хорошо что внимательно всё заметил )
Похожие вопросы