Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие фильмы с участием этой русской актрисы вам нравятся? (см. внутри)

НастЯ Гений (70850), закрыт 13 лет назад



Жду ответов тех людей, которым знакомы фильмы с участием этой, на мой взгляд, талантливой актрисы!
Эта актриса снялась в около 20 фильмах, для ее возраста это не мало.. . Ей всего 37 лет!
Дополнен 13 лет назад
Для людей, которым нравится эта актриса: из какого фильма 1 кадр?
Дополнен 13 лет назад
Жду и других ответов!
Лучший ответ
Firefly Гений (97484) 13 лет назад
Это замечателная актриса Ксения Качалина. Верхний кадр из моего любимого фильма "Дикая любовь". Еще мне очень понравился фильм "Праздник", где она сыграла с Балуевым и Ефремовым.

Дебютировала Ксения в картине своего учителя Валерия Рубинчика «Нелюбовь» в 1991 году. В первой же своей картине молодой актрисе пришлось сниматься в постельных сценах.
Спустя год Качалина снялась в историко-социальной драме Игоря Масленникова «Тьма» . Ей довелось сыграть проститутку, встречающуюся с революционером. На этот раз откровенных сцен было еще больше, чем в первом фильме. Ксения признается, что было очень тяжело, тем более, что с ней снимался такой выдающийся актер, как Олег Янковский.

С особой теплотой актриса вспоминает свою работу в картине Дмитрия Месхиева «Над темной водой» , рассказывающей о поколении шестидесятников. Здесь ей посчастливилось работать вместе с Александром Абдуловым.

Кроме того, в эти годы Ксения Качалина сыграла главные роли в психологическом триллере «Письма в прошлую жизнь» , драме «Три сестры» по одноименной пьесе Чехова.

В последние годы актриса, однако, снималась не очень часто. В 1996 году ее пригласил в свою картину «Тот, кто нежнее» казахский режиссер Абай Карпыков. Фильм по сюжету был чем-то вроде вестерна (или иначе сказать истерна) , напоминая голливудскую картину «Золото Маккены» и отечественную «Свой среди чужих, чужой среди своих» . Качалина сыграла девушку Алену - переводчицу с арабского языка. В картине ей довелось и стрелять, и скакать на лошади.

Затем последовали работы в экзистенциальной драме Евгения Иванова «Дух» и драме знаменитого режиссера Владимира Бортко «Цирк сгорел, и клоуны разбежались» .

Идея поставить фильм «Романовы - Венценосная семья» , рассказывающий о последних годах дома Романовых, родилась у режиссера Глеба Панфилова еще в начале 90-х. Однако завершены съемки были лишь в 2001 году. Ксения Качалина сыграла здесь Великую княжну Татьяну Николаевну. На эту роль актриса была утверждена благодаря портретному сходству с Татьяной. Вместе с Качалиной снялся и ее тогдашний муж Михаил Ефремов. Ему досталась роль Александра Керенского. А роль императора исполнил Александр Галибин.

Эта работа, безусловно, удалась актрисе. Ксения Качалина настолько вжилась в роль Великой княжны, что уже к середине съемок ее все стали называть Татьяна…

Вновь со своим мужем Михаилом Ефремовым Ксения снялась в картине Гарика Сукачева «Праздник» . В основу фильма Сукачев положил реальную историю, происшедшую с его бабушкой и дедушкой в первый день войны. Герои картины Елисей (Балуев) и Елена (Качалина) вместе со всей деревней, изолированной от мира, празднуют 22 июня 1941 года день рождения дочери. Родители радуются жизни, не подозревая, как скоро она кончится, - уже на следующий день подлый полицай (Ефремов) приведет в деревню немцев.
Остальные ответы
сергей беляков Профи (985) 13 лет назад
Ксения Качалина.
Дикая любовь.
А нравится фильм "Над темной водой". В паре с Абдуловым.
Оксана Майер Ученик (225) 13 лет назад
Это актриса Ксения Качалина. Помню её по фильму "Дикая любовь", он до сих пор один из моих любимых))) ) А так же снималась в фильмах "Цирк сгорел и клоуны разбежались", "Дух", "Тот, кто нежнее"....Первый кадр как раз из фильма "Дикая любовь".
Похожие вопросы