Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бизнесмены, скажите пожалуйста как из 100 тысяч рублей сделать больше денег

gg gg Знаток (336), на голосовании 11 месяцев назад
я с лета работаю на разных работах, и коплю деньги,и мне жалко их потратить на что-то для себя.
Есть цель сделать из этих денег в два раза больше, и создать большой доход скажите пожалуйста, как можно это сделать?
как вы начинали свой путь?
буду рада вашим советам!)
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Знаток (494) 12 месяцев назад
Поставь аппарат жвачек обойдется около 25к рублей. Или же копить и открыть кафешку
к Просветленный (20398) 12 месяцев назад
Если быстро, то можно сделать ставку на спорт или в рулетке на чёрное/ красное поставить. Или можно медленней, на бирже начать торговлю
gg ggЗнаток (336) 12 месяцев назад
ставка опасная штука, а вот биржа меня интересует давно..но не знаю как начать это дело, и что для этого нужно..
к Просветленный (20398) gg gg, так биржа тоже опасная, если не разбераться. Ну так и быть, посоветую . Набери в ютубе Александр Элдер. Очень хорошо новичкам объясняет. И это не инфоциган, которых сейчас как грязи
корова корова Мыслитель (5355) 12 месяцев назад
Финансовые рынки как раз для этого
ОК-51 Оракул (51637) 12 месяцев назад
кладите в банк по 15%% годовых в ВТБ, например онлайн... у вас будет 147800 за 3 года, оставшиеся 50000 разделите на 36 частей и по 1400 в месяц подкладывайте... в итоге через 3 года вы без труда их удвоите
Кто то где тоМыслитель (8131) 12 месяцев назад
Через 3 года эти векселя обесценятся в 2 раза :) Но с другой стороны возможно сохранит. Хоть по мне лучше купить лом меди и через 3 года продать его и будет в 3-4 раза больше :)
ОК-51 Оракул (51637) Гермес Маркетинг, о тебе речи вообще нет... можешь захламиться этим мусором, а место? с ежегодной арендой? Охрана? Рассказывай)))
Максим Иванов Знаток (413) 12 месяцев назад
перекуп, продажа чего-то на маркетплейсах
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 12 месяцев назад
Вам совет или консультацию
консультация платная
Ыуко Мудрец (14316) 12 месяцев назад
Когда бетховен отскочит на 30-35, можешь купить криптовалюту (не обязательно бетховен). На свой страх и риск, конечно же.
Лично я уже закупился. Сомнений в 60-70к нет никаких, вопрос времени. Мелкие монеты дадут ещё больше. Но нужны стальные нервы и низкая азартность.
Кто то где то Мыслитель (8131) 12 месяцев назад
Я начинал с того, что никого не слушал и ни у кого советов не просил. Открывал яндекс и все что нужно мне находил без посторонней помощи.
Владимир Иванов Гуру (3145) 12 месяцев назад
С учетом уплаты налогов минимум 10% на карман реально класть при перепродаже
Армейских перчаток из кевлара.
https://youtu.be/dYAtUxUjdFw?si=2z4oAPl6UhCKgF9n

Как один из вариантов, китай конкуренцию сделать не может, у них хлам
https://youtube.com/shorts/Tt5ygbWLZcU?si=UNxPNX8EE9OnrTlt

На СВО ещё до 450000 доберут и всем нужна экипировка.
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 12 месяцев назад
В принципе тут 3 варианта озвучено, накопительный счет, инвестиции и ставки. Накопительный самый надежный, но долгий путь, инвестиции, без опыта это крах, учитывая комиссии при покупке, продаже и выводе средств, очень сомнительно подняться, сам буду выходить из этого после нового года. Ставки, если ставить по стратегии, то есть шанс. В декабре тестирую одну стратегию, по 100 руб, по итогам месяца посмотрю.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108651) 12 месяцев назад
платишь за информацию - получаешь результат - как из 100к сделать больше.
Sergey Искусственный Интеллект (156364) 12 месяцев назад
ничего не нужно делать с деньгами. Когда найдешь заказ может потребоваться свои деньги тратить
Похожие вопросы