Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бизнесмены, скажите пожалуйста как из 100 тысяч рублей сделать больше денег

gg gg Знаток (336), на голосовании 1 год назад
я с лета работаю на разных работах, и коплю деньги,и мне жалко их потратить на что-то для себя.
Есть цель сделать из этих денег в два раза больше, и создать большой доход скажите пожалуйста, как можно это сделать?
как вы начинали свой путь?
буду рада вашим советам!)
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Профи (545) 1 год назад
Поставь аппарат жвачек обойдется около 25к рублей. Или же копить и открыть кафешку
к Просветленный (21845) 1 год назад
Если быстро, то можно сделать ставку на спорт или в рулетке на чёрное/ красное поставить. Или можно медленней, на бирже начать торговлю
gg ggЗнаток (336) 1 год назад
ставка опасная штука, а вот биржа меня интересует давно..но не знаю как начать это дело, и что для этого нужно..
к Просветленный (21845) gg gg, так биржа тоже опасная, если не разбераться. Ну так и быть, посоветую . Набери в ютубе Александр Элдер. Очень хорошо новичкам объясняет. И это не инфоциган, которых сейчас как грязи
корова корова Мыслитель (5363) 1 год назад
Финансовые рынки как раз для этого
ОК-51 Оракул (52867) 1 год назад
кладите в банк по 15%% годовых в ВТБ, например онлайн... у вас будет 147800 за 3 года, оставшиеся 50000 разделите на 36 частей и по 1400 в месяц подкладывайте... в итоге через 3 года вы без труда их удвоите
Кто то где тоМыслитель (8688) 1 год назад
Через 3 года эти векселя обесценятся в 2 раза :) Но с другой стороны возможно сохранит. Хоть по мне лучше купить лом меди и через 3 года продать его и будет в 3-4 раза больше :)
ОК-51 Оракул (52867) Гермес Маркетинг, о тебе речи вообще нет... можешь захламиться этим мусором, а место? с ежегодной арендой? Охрана? Рассказывай)))
Максим Иванов Знаток (414) 1 год назад
перекуп, продажа чего-то на маркетплейсах
Sfera Искусственный Интеллект (192241) 1 год назад
Вам совет или консультацию
консультация платная
Ыуко Мудрец (14297) 1 год назад
Когда бетховен отскочит на 30-35, можешь купить криптовалюту (не обязательно бетховен). На свой страх и риск, конечно же.
Лично я уже закупился. Сомнений в 60-70к нет никаких, вопрос времени. Мелкие монеты дадут ещё больше. Но нужны стальные нервы и низкая азартность.
Кто то где то Мыслитель (8688) 1 год назад
Я начинал с того, что никого не слушал и ни у кого советов не просил. Открывал яндекс и все что нужно мне находил без посторонней помощи.
Владимир Иванов Гуру (3183) 1 год назад
С учетом уплаты налогов минимум 10% на карман реально класть при перепродаже
Армейских перчаток из кевлара.
https://youtu.be/dYAtUxUjdFw?si=2z4oAPl6UhCKgF9n

Как один из вариантов, китай конкуренцию сделать не может, у них хлам
https://youtube.com/shorts/Tt5ygbWLZcU?si=UNxPNX8EE9OnrTlt

На СВО ещё до 450000 доберут и всем нужна экипировка.
Сергей Искусственный Интеллект (131636) 1 год назад
В принципе тут 3 варианта озвучено, накопительный счет, инвестиции и ставки. Накопительный самый надежный, но долгий путь, инвестиции, без опыта это крах, учитывая комиссии при покупке, продаже и выводе средств, очень сомнительно подняться, сам буду выходить из этого после нового года. Ставки, если ставить по стратегии, то есть шанс. В декабре тестирую одну стратегию, по 100 руб, по итогам месяца посмотрю.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (111341) 1 год назад
платишь за информацию - получаешь результат - как из 100к сделать больше.
Sergey Искусственный Интеллект (157309) 1 год назад
ничего не нужно делать с деньгами. Когда найдешь заказ может потребоваться свои деньги тратить
Похожие вопросы