Top.Mail.Ru
Ответы

Как игра называется

игра где мальчик ночью не может уснуть лежит на кровати и смотрит телевизор и там еще и он решает проверить шкаф, в шкафу монстр а мальчик думает что мама в магазине или задерживается на работе . Мальчик проверяет шкаф в шкафу ничего нету и мальчик вроде бы дальше ложится но слышыть звуки из вентиляции . Посмотреть он увидел монстра и выбежал оттуда а монстр остаётся в вентиляции . И мальчик вышедший из комнаты оказывается на кухне кухня 4x больше его комнаты и она почти пустая. Мальчик ищет ключ от двери в комнату матери ищет везде в шкафах на столе и доходит до микроволновки..... Видит ключ хватает и мучиться а из микроволновки черная сущность с улыбкой и красными глазами бежит мальчик к двери открывает...И видит мать окровавленную а на кровати нож, она что то говорит сыну и погибает . Дальше игра переносит нас в будущее где мальчишку и кто с ним связан убивает тот монстр сворачивая шеи убивает а дальше не помню , помню только что чуть не обоссался. 2 д пиксель игра на подобии андертейл . Кто найдет владелец вселенной игр . Главный герой мальчик. Это не может быть сном или вымысел я не мог так четко это вспомнить. И да если это сон то сделайте игру с этим описанием плиз. Я даже помню что хотел ее скачать. Смотрел летсплей 4-5 лет назад. Может игра из гейм джолт я просто тогда в то время не знал об её существовании. ЭТО НЕ ПРИВЕТ СОСЕД И НЕ ФНАФ И НЕ АМОНГ ЗЕ СЛИП

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3нед

Не знаю

Ученик

Among the Sleep

Ученик

Браво Старс