Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не появляется великая песчаная акула после убийства плантеры?(Calamity)

Kilitana Ученик (184), на голосовании 1 год назад
Я призывал песчаную бурю, убивал по 15-20 песчаных акул, а великая песчаная акула не появляется, можете подсказать, в чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
Арсений Искулов Знаток (405) 1 год назад
убил 10 акул в песчаной буре?
KilitanaУченик (184) 1 год назад
да
KilitanaУченик (184) 1 год назад
может это связано с тем что я призвал песчаную бурю при помощи вещи из Fargo's mutant mod?
Лидия КаймурзинаЗнаток (272) 11 месяцев назад
если ты с инфернумом играешь то песчаная акула только после убийства башни будет, потому что инфернум делает так что бы вещи соответствовали этапу
Женя Миневич Знаток (268) 1 год назад
Для того чтобы призвать песчаную акулу надо создать Ядро песчаной бури и активировать его в специальном данже, находящимся в подземной пустыне. Рекомендую установить мод "Boss checklist", там можно узнать как создать призывалки всех боссов, в том числе и ядра, так как каламити обновляется и рецепт может меняться.
Если посмотреть на мир террарии на сайте TerraMap, то этот данж выглядит примерно так. Моя пустыня заражена багрянцем, но это никакой роли не играет.

Foxy PleyЗнаток (307) 1 год назад
в крафте ядра песчаной бури есть предмет котолрый можно выбить только из башен перед мунлордом, хотя сказано что эту акулу можно призвать после убийства плантеры
Похожие вопросы