Top.Mail.Ru
Ответы

Ютуб отключил продвинутые функции, что делать?

Я недавно выложил видео, и Ютуб сказал мне что название недопустимо и я сменил его (в нем было слово су.... д), и спустя какое то время приходит сообщение об отключении продвинутых функций, уже пару недель сижу жду когда вернут, в творческой студии в разделе Канал и настройках - функциях, пишет что можно включить продвинутые функции, галочка есть на "Есть расширенные функции" (одно из условий для получения продвинутых), а 2 условие это создать историю канала, погуглил как и что это, пишет снимать видео без нарушений правил хотя бы 2 месяца, как побыстрее вернуть функции продвинутые? Очень нужно, когда я пытаюсь например закрепить комментарий и пишет что я должен развивать канал и я жму "Подробнее...", то просто меня кидает на сайт поддержки гугла, захожу в раздел Ютуб а про включение функций там ни слова, тем более про возврат функций на канал
Помогите пожалуйста, очень нужно включить их снова, как побыстрее это сделать и не ждать 2 месяца, чтобы создать историю канала??? Я вообще не уверен что сработает..

По дате
По Рейтингу
Ученик

У МЕНЯ ТАКАЯ-ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!

Мыслитель

в каком разделе?