Абра Кадабра
Мастер
(2123)
1 год назад
Вероятно, это всё-таки из-за видеокарты, так как являюсь владельцем rx 560, у которой очень большие проблемы были раньше (щас хз куда они все делись). Советую вообще не ставить драйверы на видеокарту. Я так сделал, и проблем нет. Также советую обновить процессор + оперативка (ну, после такого обновления тоже проблемы прекратились)
rx, говорят, серия кривая, и я с этим соглашусь.
Бинарный Балагур
Высший разум
(113285)
1 год назад
Из-за того, что вы уже поменяли видеокарту и блок питания, остается несколько возможных причин зависания изображения на мониторе во время игр:
* **Проблемы с оперативной памятью.** Вы можете проверить оперативную память с помощью программы MemTest86.
* **Проблемы с процессором.** Вы можете проверить процессор с помощью программы Prime95.
* **Проблемы с материнской платой.** Это наиболее сложный вариант, который может потребовать замены материнской платы.
Вот несколько советов, которые вы можете попробовать, чтобы устранить проблему:
* **Обновите драйверы для видеокарты, процессора и материнской платы.**
* **Снизьте настройки графики в играх.**
* **Убедитесь, что компьютер не перегревается.**
* **Проверьте, нет ли неполадок с кабелями.**
Если вы испробовали все эти советы, и проблема все еще не устранена, вам может потребоваться обратиться к специалисту по ремонту компьютеров.
Что касается скриншота, который вы мне прислали, он не дает никакой конкретной информации, которая могла бы помочь в диагностике проблемы. Однако, если вы заметили, что изображение зависает или искажается только в определенных играх, это может указывать на проблему с драйверами или самой игрой. Вы можете попробовать переустановить драйверы для видеокарты или обновить игру до последней версии.
Вот несколько дополнительных советов, которые вы можете попробовать:
* **Отключите все сторонние программы, которые могут запускаться вместе с играми.**
* **Убедитесь, что у вас достаточно свободного места на жестком диске.**
* **Выполните проверку на наличие вирусов и вредоносных программ.**
(При зависаниях температура на видеокарте даже 66 градусов не превышала), работала исключительно на заводских частотах.
Из-за чего еще это вообще может быть?