Виснет изображение на мониторе во время игр.
Такая проблема нарисовалась с недавнего времени. Играя в доту (95% случаев было в доте, один раз в КС 2 и один раз прям на рабочем столе), намертво висло изображение, затем весь звук, изображение могло просто зависнуть, а могло и зашакалиться( не знаю как еще объяснить, фотографию прикреплю). Грешил сначала на видеокарту (rx 550), делал стресс-тесты в фурмарке, нагружал видеопамять в Msi combustor, ни разу изображение не висло, начал грешить на БП ибо было на что ( ему пошёл 10-й год да и напряжение у него 300W, купил новый, на 600W, проблема осталась).
(При зависаниях температура на видеокарте даже 66 градусов не превышала), работала исключительно на заводских частотах.
Из-за чего еще это вообще может быть?

Вероятно, это всё-таки из-за видеокарты, так как являюсь владельцем rx 560, у которой очень большие проблемы были раньше (щас хз куда они все делись). Советую вообще не ставить драйверы на видеокарту. Я так сделал, и проблем нет. Также советую обновить процессор + оперативка (ну, после такого обновления тоже проблемы прекратились)
rx, говорят, серия кривая, и я с этим соглашусь.
удали доту и скачай заного у самого было или попробуй перезагрузить
А че за бп? Если обдро4енный бп то может быть хоть на киловатт но по факту выдать максимум 450
Жесткий проверь и оперативку
Спать хочет