Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли восстановить дверной проем? И подскажите пожалуйста как его восстановить или уже проще новый наличник купить,?

Валерия Костенко Знаток (409), закрыт 1 год назад
Кот изуродовал дверь межкомнатную. Продрал наличник подскажите пожалуйста как восстановить дверь
Лучший ответ
Остальные ответы
Alpha8041 Оракул (63935) 1 год назад
Покрась, какие проблемы то?
Валерия Костенко Знаток (409) 1 год назад
Просто боюсь что хозяева квартиры заметят что я чтото сделала с этими деревяшками, если покрашу думаю будет видно
Alpha8041 Оракул (63935) Валерия Костенко , ну ясно тогда, ничего о том что это съёмная квартира сказано не было, надеюсь кот то там хоть не нелегалом живёт? А то так бы я просто с хозяином договорился, мол так и так, готов возместить ущерб.
Легально, я еще и оплачиваю 2 к за кота каждый месяц и залог 7к оставила, но если съезжать из кв то хотелось бы конечно же чтобы вернули залог. Ну явно эти деревяшки 7 тысяч не стоят
Sfera Искусственный Интеллект (192205) 1 год назад
новый кунить не проблема, ты запилить его в стыках сверху по углам попробуй без косяка
Денис Богачёв Оракул (78423) 1 год назад
Не видно где.
Но если кот виной, избавьтесь от кота. А потом уже думайте о проеме.
Люди ,которые хотят уюта, котов не заводят.
стрекоза Искусственный Интеллект (206332) 1 год назад
Если наличник деревянный, то зашкурить, пройтись грунтовкой и покрасить весь, краской в тон. Когда будешь красить, малярной лентой прикрыть обои. Сделаешь аккуратно, вопросов и не возникнет.
ip Искусственный Интеллект (146223) 1 год назад
Чтобы кот изуродовал дверной проем он должен быть голодным львом или тигром, а за закрытой дверью должна быть еда.
А наличники заменяются легко и непринужденно)))
Только учтите, что гвоздики для их крепления надобно выбирать подлиннее и потоньше, а лучше всего - обкусывать им заточенную часть до тупого поперечного среза. Тогда риск расколоть деревянный наличник будет минимальным.
Для картонных, разумеется, сие не актуально(((
Он не ест корм привык есть дверь, штукатурку там обои
ip Искусственный Интеллект (146223) Валерия Костенко , тогда каков смысл менять наличники? Как перестанет их есть лет через 20 - так и замените…
Глеб Куклеев Ученик (102) 1 год назад
К сожалению , судя по фотографии эту дверь уже не восстановить. Поэтому если у вас есть возможность, то я бы посоветовал вам подумать о покупке новой межкомнатной двери.
Похожие вопросы