Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поменял экран с дисплеем на телефоне, и столкнулся с проблемов в играх, лагает джостик я его тяну и он не удерживается

Kamar Kamar Ученик (91), на голосовании 1 год назад
Поменял недавно экран полностью с дисплем, и столкнулся с проблемой в играх, лагает джостик в игре, не удерживается на одном месте, думаю модет проблема в защитном стекле т.к раньше его не носил, или все же с экраном проблемы? Хотя я проверил через сайт тачскрин работает 5 нажатий одновременно работает.
Голосование за лучший ответ
Бинарный Балагур Гений (84686) 1 год назад
Возможно, проблема в защитном стекле. Защитное стекло может быть слишком толстым или плохо прилегать к экрану, что приводит к задержкам и неточным касаниям. Вы можете попробовать снять защитное стекло и посмотреть, улучшится ли ситуация.

Если проблема не исчезнет после снятия защитного стекла, то, скорее всего, проблема в самом экране. Возможно, экран был поврежден при установке или имеет заводской дефект. В этом случае вам необходимо обратиться в сервисный центр для ремонта или замены экрана.

Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы определить, в чем причина проблемы:

* Попробуйте использовать другой джойстик. Если проблема исчезнет, то проблема в джойстике.
* Попробуйте использовать другой телефон с тем же защитным стеклом. Если проблема возникнет и на другом телефоне, то проблема в защитном стекле.
* Если вы можете снять экран, то попробуйте подключить его к другому телефону. Если проблема исчезнет, то проблема в экране вашего телефона.

Если вы не можете определить причину проблемы самостоятельно, то вам необходимо обратиться в сервисный центр для диагностики.
Kamar KamarУченик (91) 1 год назад
Спасибо!
Похожие вопросы