Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли несовершеннолетнему подрабатывать репетиторством?

Я в 10 классе, не могу сидеть без дела, по мимо подготовки к ЕГЭ, хочу иметь небольшой заработок(опыт уже небольшой был)
Я занимаюсь английским, готовлюсь сдавать его в 11 классе, думаю дошкольников и детей 1-4 классов смогу без проблем учить основам английского языка.
Есть пару нюансов в том, что не все родители доверяют настолько молодым репетиторам, в добавок принимать детей могу только на дому, так как ездить по домам 16-летней девушке не совсем безопасно, да и затратно выйдет. Сумму брать большую не буду конечно же, в районе 200-250р за час. Единственное, что могу предоставить в качестве доказательства своих знаний то, что сдала ОГЭ на отлично…
Действительно ли хорошая идея или все-таки лучше попробовать что-нибудь попроще?
(кстати авито является подходящим местом для размещения резюме? насколько это практично?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Конечно.

Высший разум

С 1-4 классами сложно в плане того, как подать материал. Чтобы и понятно было маленькому ребёнку, и нескучно, и т.д. Лучше бери среднюю школу, чтобы дети были 12+. Это класс 6-й и старше. Там заморочек гораздо меньше по преподаванию

Мыслитель

молодец конечно уже стремишся к независимости похвально, свои деньги будут, если есть спрос на услуги репетитора то конечно надо пробовать...

Гуру

Конечно стоит, если вы в каком то предмете отлично эрудированы, то можете пробовать давать платные консультации, тем самым научитесь зарабатывать деньги своим умом.

Оракул

Хорошая идея. Я бы подняла возраст и подготовку своих студентов до 6-7 класса, это и вас будет держать в тонусе и пользы больше будет. Не стесняйтесь просить нормально за работу - это настоящая работа, не принижайте свой труд копейками. Авито - это плохо, вообще не надо досками пользоваться, только через знакомых. Также можно разместить объявления в школах по согласованию с администрацией. Удачи.