Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие нужно сдать анализы чтобы доказать что ребёнок не курит?

Надежда Моя Гуру (3890), на голосовании 11 месяцев назад
Ребёнок не от большого ума попонтовался снял ролик что парит вэйпом под музыку, и выложил в соцсети. Спустя два года обнаружила классный руководитель в соцсети этот ролик, нас вызвали на совет профилактики в школу, выдвинули вердик что он курит. А я ручаюсь что он не курит.
Голосование за лучший ответ
Жопный Катушек Ученик (191) 12 месяцев назад
Так он не курит а парит так что все хорошо ?
MattChess2004Просветленный (25756) 12 месяцев назад
Парить ещё хуже
Жопный Катушек Ученик (191) MattChess2004, серьёзно ?
соцсеть Знаток (438) 12 месяцев назад
Приветствую, тест на никотин
наранча гирга Знаток (482) 12 месяцев назад
Лучше с ребенком поговорите адекватно . Это по крайней мере лучше на нем скажется чем вы поведете на его на какие либо анализы . Он может не испытывает к вам доверия , а так еще больше развалится
Анна Куусмяки Оракул (60144) 12 месяцев назад
Достаточно его хорошенько обнюхать...
Анатолий Зяблин Просветленный (27670) 12 месяцев назад
1. **Анализ мочи на никотин и его метаболиты**: Этот анализ может показать наличие никотина в организме. Если результаты анализа покажут, что никотин и его метаболиты отсутствуют, это может служить доказательством того, что ребенок не употребляет никотин.

2. **Анализ крови на уровень карбоксигемоглобина**: Карбоксигемоглобин - это соединение, образующееся при вдыхании дыма табака. Если уровень карбоксигемоглобина в крови ребенка низок, это может свидетельствовать о том, что он не курит.

3. **Анализ дыхательного воздуха на наличие угарного газа**: Угарный газ является одним из компонентов дыма табака. Анализ дыхательного воздуха на наличие угарного газа может помочь определить, был ли ребенок подвержен вторичному курению или активно курил.
Dead Inside Гуру (2977) 12 месяцев назад
Он и не курит он парит.
Насчёт анализов не знаю попробуйте обнюхать его.
Похожие вопросы