Top.Mail.Ru
Ответы

Обшивка балкона зимой в квартире

Здравствуйте. Такой вопрос, замерзали ли вы во время ремонта балкона зимой (обшивка)?
Рабочие меня уверяют, что работают с закрытой балконной дверью, поэтому холодно не будет.
Опишите свои впечатления

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

тогда у вас не балкон а балконище)))
где ж там развернуться и материал разложить и дверь закрытой держать...
если уж так припёрло с отделкой балкона то вы уж лучше потерпите,оденьтесь,тогда и на замёрзните и может у рабочих что то получится сделать там будет тоже не так холодно

Искусственный Интеллект

у меня летом балкон отделывали и то нахалтурили...на фиг они сдались зимой то..ты б стала качественно работать,когда холодно и руки мерзнут? как попало сделают, абыкакеры..,а потом ты улетишь вместе с этим балконом..

Искусственный Интеллект

На железной дороге тоже работают, когда двери на окружающих балконах закрыты)))
Пусть работают так, как им привычно.
Защитите полы в комнате от мусора и снега с балкона, проложите картоном, газетами и тп.
Обеспечьте мужикам горячий чай. Это будет и полезно, и жест уважения.
А дверь они закрывают и ввиду того, что влажный воздух из комнаты мало дает прибавки к температуре, но значительно увеличивает влажность, которая на морозе ощутима каждым процентом больше, чем каждым градусом)))

Искусственный Интеллект

Изолировать балкон полностью не получится скорее всего, т.к. будут электроинструменты, надо будет кидать провод к розетке в квартиру. Готовьтесь что будет холодно по квартире, одевайтесь получше.

Просветленный

Я б готовилась, что будут ходить туда-сюда. И погреться им надо.