Кэтлин
Гуру
(3979)
15 лет назад
Очень люблю в мешочек. Опытным путем получилось - после закипания воды РОВНО одна минута по часам, не больше. Сразу обдать холодной водой.
ОЛЬГА ТЮКОВА
Мудрец
(10073)
15 лет назад
Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо варить их на сильном огне и в достаточном количестве кипятка. Через 5-6 минут после погружения в кипяток яйца надо вынуть, облить холодной водой и горячими подать на стол.
Настя Козина
Ученик
(211)
15 лет назад
Варить яйца так же, как и всмятку, но продолжительность варки 5—6 мин. После варки облить их холодной водой и горячими подать на стол.
Яйца «в мешочек» можно подавать с разными гарнирами и соусами.