Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как варить яйца? Подскажите? ? в пакетик))

Павел Настоящий Профи (673), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Avk Просветленный (42783) 15 лет назад
в мешочек, это когда белок сварен полностью, а желток жидкий.
Варите яйца в кипящей воде 2 минутки и быстро под холодную воду их
Ирина Просветленный (27036) 15 лет назад
2,5- 3 минуты после закипания "в мешочек" получается. Желток не до конца сварен. 5 мин и больше уже будут крытыми.
Кэтлин Гуру (3979) 15 лет назад
Очень люблю в мешочек. Опытным путем получилось - после закипания воды РОВНО одна минута по часам, не больше. Сразу обдать холодной водой.
vitalik sekun Мастер (1101) 15 лет назад
Яйца при варке не трескаются, если
на дно кастрюли положить перевернутое блюдце.

Павел НастоящийПрофи (673) 15 лет назад
или соли добавить!! тоже тот же эффект..
ОЛЬГА ТЮКОВА Мудрец (10073) 15 лет назад
Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо варить их на сильном огне и в достаточном количестве кипятка. Через 5-6 минут после погружения в кипяток яйца надо вынуть, облить холодной водой и горячими подать на стол.
Настя Козина Ученик (211) 15 лет назад
Варить яйца так же, как и всмятку, но продолжительность варки 5—6 мин. После варки облить их холодной водой и горячими подать на стол.
Яйца «в мешочек» можно подавать с разными гарнирами и соусами.
Ефросиния Профи (712) 15 лет назад
я их ложу в холодную воду, довожу до кипени жду 1 минуту и убираю
Надежда Карпенко Мудрец (10022) 15 лет назад
я кладу яйца в холодную воду, сыплю ложку соли, чтоб не лопнули, и варю после закипания 1 мин.
Похожие вопросы