Mr Morr
Гений
(55230)
1 год назад
Как правило, игра которую ты ищешь, относится к квестам "поиск предметов" созданных в едином стиле. Скажу сразу, обычно такие игры не запоминаются ничем особенным (даже если сравнить с твоим описанием), ибо таких можно назвать 1000+ логотипов и все равно не угадать необходимую.
Допустим я тоже играл в квест, где я искал предметы в саду, кладбище, особняке, у утеса и прочих местах. И даже если я вспомню название, я все равно не найду игру. Знаешь почему? Потому-что в таких квестах обычно насчитывается по 10-20 или 30 частей. К примеру:
"Тайна Отеля 14: Чайный сервиз тетушки что сидит грустно у оконца"
Есть конечно исключения, однако я видел всего одно такое.
Серия "True Fear". Даже и не знаю чем она особеннее всего, что я видел, но определенно, только ее и запомнил.
Однако я не могу отпустить тебя с пустыми руками, давай я тебе скажу какую серию игр проверить на наличие твоего описания.
серия квестов "Мрачные Истории"
!) Если же квест не является дешевеньким слайдовым проектом, тогда расскажи о нем поподробнее, среди таких (и десятка не наберется) уже значительно легче найти необходимое.
Давид ХентаевскийУченик (105)
2 месяца назад
Блин, если немного сможешь помочь, я понимаю, что все игры почти однообразны, но у меня лично из детства есть образ игры я помню, что там была локация поезда, локация с памятником и помню, что там был закат на этой локации, из квестов нужно было найти масло или смазку, чтобы достать круглый бриллиант из фигурки на подобии жабы, там ещё был пожар нужно было его потушить огнетушителем и ещё квест был с иконами