борис ситдиков
Профи
(737)
9 месяцев назад
Докладная записка
Заголовок: О причинах использования нежного обращения "бабушка" к учительнице
Текст:
Я, (Ваше имя), обращаюсь с докладной запиской по поводу использования мною нежного обращения "бабушка" по отношению к учительнице ФИО. Я считаю важным разъяснить причины, по которым я использую такое обращение.
1. Уважительное отношение. В первую очередь, я использую такое ласковое обращение, чтобы выразить ей свое уважение . Ведь она является для меня не только учительницей, но и наставником, другом и опорой.
2. Традиция. В нашей семье всегда принято было называть старших женщин "бабушка". Это своего рода семейная традиция, которую я поддерживаю и продолжаю.
3. Положительные эмоции. Обращение "бабушка" вызывает у меня самые теплые и приятные эмоции. Это слово ассоциируется с уютом, заботой.
4. Личные чувства. Кроме того, я испытываю к бабушкам благодарность, очень уважаю старшее поколение.
Подпись дата ФИО
Кирилл Епифоров
Ученик
(150)
9 месяцев назад
По закону об образовании докладная это документ свидетельствует о том что ты не выполнял ее поручение не делал домашнию работу но не в коем случае то что ты назвал ее бабушкой не является нарушение дисциплины ..
Кот
Просветленный
(27891)
9 месяцев назад
Всем на Вас наЦрать и мне в том числе ))))
...Оракул (76894)
9 месяцев назад
нет, это на тебя всем насрать, поэтому ты везде такое пишешь. Проблема москвича, который в огромном мегаполисе даже к соседке ссыт зайти, чтобы с ней пообщаться.
Как в том фильме - жили на одной площадке и не знали, что они могут быть друзьями.