Голосование за лучший ответ
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(236195)
1 год назад
Покоробило бы. Но я бы хорошенько подумала, по какой причине человека от меня оттолкнуло. Может, мое поведение или высказывания пришлись человеку не по душе. Люди имеют право на свободу общения. Я и сама могу кого-то не пустить в свою жизнь, а то и заблокировать из-за неприязни.
Лучше сразу избавляться от хамов, манипуляторов, абьюзеров, психопатов и прочей ненормальной швали, чем трепать себе нервы общением с токсичными людьми. Но не стоит забывать и о своих недостатках. Нет на свете идеальных людей, и никто не святой.
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (234873)
1 год назад
Когда вы в живую общаетесь вы ж произносите слова и нигде их не записываете.Так почему чат надо хранить???? на что обижаться????Если человек вам интересен вы и так запомните чем он увлекается, как мыслит итд.А всякое "а привет, как дела? держи картинку, снег идет.. зачем из за подобной ерунды забивать память телефона?
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(234873)
1 год назад
Когда вы в живую общаетесь вы ж произносите слова и нигде их не записываете.Так почему чат надо хранить???? на что обижаться????Если человек вам интересен вы и так запомните чем он увлекается, как мыслит итд.А всякое "а привет, как дела? держи картинку, снег идет.. зачем из за подобной ерунды забивать память телефона?