Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые, Вы бы обиделись, если бы Ваш собеседник в телеграмм удалил чат с Вами?

******* Ученик (238), на голосовании 1 год назад
Общался с девушкой, она удалила чат...
Голосование за лучший ответ
UFO Мудрец (10552) 1 год назад
Я больше ни на кого не обижаюсь, это не имеет ни какого смысла.
IvanTarakan Знаток (308) 1 год назад
А какой смысл быть ранимым? И зачем ждать от людей доброжелательности?
Мистер Вдохновение Оракул (99534) 1 год назад
Конечно
Это обычно бывает, когда пытаешься быть открыт
Как бы это часто ни повторялось, хорошим событием трудно назвать
Влад Next Просветленный (26314) 1 год назад
Нас обижают не люди, а наши ожидания.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467424) 1 год назад
Разумеется.
Я бы подкараулил и применил лицевое насилие
Тетя Мотя Оракул (75755) 1 год назад
Надо иногда чистить историю, удалять переписки и всякую хрень, не взирая на амбиции кого-то там.
GRUNGE IS DEAD Мудрец (17514) 1 год назад
если была бы дорога мне, тогда да.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236195) 1 год назад
Покоробило бы. Но я бы хорошенько подумала, по какой причине человека от меня оттолкнуло. Может, мое поведение или высказывания пришлись человеку не по душе. Люди имеют право на свободу общения. Я и сама могу кого-то не пустить в свою жизнь, а то и заблокировать из-за неприязни.

Лучше сразу избавляться от хамов, манипуляторов, абьюзеров, психопатов и прочей ненормальной швали, чем трепать себе нервы общением с токсичными людьми. Но не стоит забывать и о своих недостатках. Нет на свете идеальных людей, и никто не святой.
Андрей ЛебедевМыслитель (8683) 1 год назад
Чем можно заменить слово - токсичные ?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (235438) Андрей Лебедев, Токсин это яд в малых дозах .Он не убивает тебя сразу,но если постепенно накопится в организме большое количество ты заболеешь.Так и с человеком, если он постоянно чем то раздражает или причиняет вред и боль, твое терпение однажды лопнет из-за какого то очередного пустяка и ты физически не сможешь продолжать общение.Поэтому лучше чем токсичный, тут определение не подобрать
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (235438) 1 год назад
Когда вы в живую общаетесь вы ж произносите слова и нигде их не записываете.Так почему чат надо хранить???? на что обижаться????Если человек вам интересен вы и так запомните чем он увлекается, как мыслит итд.А всякое "а привет, как дела? держи картинку, снег идет.. зачем из за подобной ерунды забивать память телефона?
10.25 10.25 Мудрец (19258) 1 год назад
Это ее право, наверное, она не желает общаться. Обижайся - не обиайся, ничего это не изменит.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (235438) 1 год назад
Когда вы в живую общаетесь вы ж произносите слова и нигде их не записываете.Так почему чат надо хранить???? на что обижаться????Если человек вам интересен вы и так запомните чем он увлекается, как мыслит итд.А всякое "а привет, как дела? держи картинку, снег идет.. зачем из за подобной ерунды забивать память телефона?
Похожие вопросы