Как не обидеть мальчика
Мы готовим к последнему звонку вальс. Я долго искала себе партнера, так как у нас все среди 9 классов не очень, либо же они просто не хотят танцевать по разным причинам. Сначала я долго уговаривала танцевать одного мальчика, то он согласится, то откажется, ну и я решила, что надо найти другого. Увидела мальчика он вроде симпатичный и не глупый, он согласился танцевать, но когда дошло время до репитиций оказалось, что он вообще нечего не умеет, я думала научу его, но он вообще не управляемый. Сегодня я узнала, что мальчик, которого я уговаривала до этого не против танцевать. В общем я хочу танцевать с этим мальчиком, но не знаю, как сказать другому, чтобы не обидеть
Так и скажите что у Ыас ничего не выходит, меняемся партнерами.
Поговори с ним лично лицом к лицу, чтобы быть искренней и честной в первую очередь с собой. Мессенджер это совершенно другое по сравнению с социальными сетями. Скажи ему в лицо, что ты бы хотела танцевать с другим.
Чтобы не обидеть его, скажи, что вовсе дело не в нем, что с ним все в порядке. Если он адекватный парень, то он поймет тебя, если ты скажешь ему о своей симпатии к тому парню, с которым тебе хочется танцевать. Скажи ему, что ты уверена, что он умный и взрослый парень, который сможет тебя понять и не обидеться. Тем более, если он действительно здравомыслящий парень, то он сам понимает, что где-то у него что-то не получается.
Если не получается у тебя с ним, то скажи, что в качестве эксперимента вам бы стоило попробовать сделать рокировку и поменять партнеров. Задай сразу в беседе с ним тон честности со слов "Хочу быть с тобой честна...".
В случае, если не найдешь в себе сил на откровенный разговор, попробуй поговорить с учителем, который курирует постановку танца. Если объяснить ему ситуацию и намекнуть на свои предпочтения в партнере и сказать, что ты бы не хотела обидеть второго, то он может тебе помочь и сам поменять вас.
Не бойся, будь смелой и честной сама с собой! Жить надо так, как хочешь ты и только ты! Мудрая и самая простая истина - всем угодить не получиться :)
Просто сама откажись танцевать вообще. Так никого не обидишь. Да и нахрен этот танец сдался? И без тебя обойдутся.
Лучше написать ему в мессенджере - тебе так легче будет: " Привет, у нас с тобой танцы плохо получаются, я хочу попробовать потанцевать с другим партнёром."
Таким образом, если тот другой сольётся ты и этого вроде как и не отшила. И обязательно взять на себя, то есть не писать - ТЫ плохо танцуешь, а писать: У НАС не получается, я попробую с другим