Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самое болезненное что вы ощущали

Adrian Shepard Мастер (1573), на голосовании 10 месяцев назад
Пожалуцста
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367188) 11 месяцев назад
Когда пошел камень из почки,я думал это самая сильная боль,но....когда отломалась грыжа в позвоночнике и кусочек(сиквестр) хрящика упал в позвоночный столб,пережав нервы...это был полный пипец! Адская боль,которую даже не убирал Трамал(скорая) Это все относится к физическим болям,но...есть душевные боли. Они не менее болезненны.
Adrian ShepardМастер (1573) 11 месяцев назад
Просто монстр
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367188) Adrian Shepard, нет уж...я бы лучше побыл тихим,незаметным троллем))))
Евгений Глицман Знаток (364) 11 месяцев назад
Если в плане физической боли, то вросший ноготь. Это ужасно. Дело было еще в школе. Тогда ситуация дошла до крайней точки, когда уже невозможно было терпеть. Сидел на уроках, а у меня уже и температура поднялась, и палец дергает, сижу весь как на иголках. Потом пришлось у хирурга прооперировать. При заживлении тоже не особо приятные ощущения.

Если в плане душевной боли, то это, конечно, предательство людей, которых ты считал близкими. Ты вроде бы к ним со всей душой, а они в ответ холодны и пофигистичны к тебе. Печальная история.

Желаю вам, чтоб ничего из этого у вас не повторилось :)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (446589) 11 месяцев назад
Когда мужик при мне разбил об асфальт бутылку хорошего коньяку!
Вдребезги!
n. Искусственный Интеллект (428673) 11 месяцев назад
Зачем тебе такое, вопрос кажется ненормальным
А всяким извращенцам не отвечаю
Стоит сразу писать причину вопроса
Karinessa Мастер (1506) 11 месяцев назад
Когда зацепил мизинец об порог
Похожие вопросы