Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Это люди сделали или кто? ниже

ЗВЕРОБОЙ Мудрец (13537), закрыт 13 лет назад
Что из себя представляли лагеря смерти в самом Косово в 98 и 99 годах, вероятно лучше всех знает эта женщина. Бывшая Окружной судья косовской столицы Приштины, Даница Маринкович одной из первых вошла на территорию лагеря в деревне Клечка, найденного сербской полицией еще в августе 98 года.

Даница Маринкович, окружной судья в Приштине в 1998-99 гг.: “Когда я вошла, я не могла поверить своим глазам. Там была печь для обжига извести - она еще дымилась. Кругом пахло горелым мясом. Сразу мне бросилась в глаза детская ладошка, которая еще не успела догореть. Видели мы кругом кости, которые еще догорали. Еще больше было пепла от уже полностью сгоревших людей”.

Вряд ли Даница могла представить себе, подписывая в 2002 постановление об аресте, обвиняемого в геоциде сербов Хашима Тачи, что через шесть лет он в качестве премьера нового независимого государства будет открывать пограничный пункт на границе Косово с Сербией.
Лучший ответ
Таня Мудрец (12092) 13 лет назад
да.. . люди.. . звери на такое не способны...
Остальные ответы
Иришка Мыслитель (7660) 13 лет назад
1% люди, а остальные 99% ниже
кавказцентр Оракул (86126) 13 лет назад
Это пиндосские кореши сдалали. И ведь столько лет казалось, что Пиндостан - это самая что ни на есть цивилизация.
HAMUSH Знаток (346) 13 лет назад
нелюди. я вобще ненавижу таких извергов.
Ольга Мыслитель (8352) 13 лет назад
Страшнее человека - зверя нет
Данко из Дивного Березника Оракул (80113) 13 лет назад
Они жгли себя в будущем. Наш мир устроен справедливо, потому что выявляют плохие каества души и пытаются их очистить счерез тсрадания. Поэтому всё что не происходит это правильно. Палачи очищают тех кто заслужил очищение в прошлой жизни, потом также очищают этих палачей и так веки вечные, пока мозги не включатся..
Похожие вопросы