С недавнего времени(буквально пару дней назад) перестали запускаться приложения, именно приложения и установщики. К примеру CPU-Z, DriverBooster, torrent, Aida,Steam, EGS, и другие... Пробовал скачать и установить антивирус тоже не запустился Но при этом при загрузке видны яндекс браузер запускается да и с ярлыка тоже, ещё работают MC store и приложения связанные с ним, игры различные Не знаю что делать и на что грешить Менять значения в реестре в папках ".ехе" и "exefile" пробовал не помогло Безопасный режим тоже не канает, так же ничего не работает Подскажите где копать и что искать, буду благодарен
Ну это крайний случай, либо сбрасывать либо на 11 прыгать Но пока не хотелось бы
ParazID
Оракул
(74053)
Денис Герасимов, больше никак. Учитывая твою любовь к программам, типа DriverBooster, гораздо проще сбросить, чем искать и устранять конкретную проблему (вместе с которой могут всплыть и другие). После сброса никогда не пользуйся всякими бустерами, очистителями и ускорителями
Не надо звездеть - DriverBooster отличная прога, всё с ней работает.
ParazID
Оракул
(74053)
ᅠ, то что тебе она ещё ничего не сломала не значит, что прога отличная. И я виню не конкретно её, а действия автора, которые он делал помимо баловства с драйверами
Driver booster утилита для обновления драйверов и то эта проблема появилась после его установки спустя некоторое время
ParazID
Оракул
(74053)
Денис Герасимов, я не собираюсь тут выяснять, выпрашивать у тебя поминутно или пошагово что конкретно ты делал с системой, что нажимал и что устанавливал. Я вижу человека, который не представляет что могут творить подобные программы, а значит ты мог помимо этого что-то ещё поставить, что-то ещё сделать с системой. Поэтому говорю: для тебя самый лучший вариант - сброс. Не хочешь сбрасывать, окей, ищи решение проблемы дальше. Может после того, как намучаешься с этим, до тебя наконец дойдёт
А при чем тут версия? Если речь возможна даже о вируса ежели чем просто о проблеме в прилодениях
Миша
Искусственный Интеллект
(293655)
Денис Герасимов, если версия старая достаточно обновить до последней, при обновлении системные файлы обновятся и все будет работать, если не поможет пойдем дальше.
К сожалению обновиться тоже не получится версия на данный момент 20Н2 а при попытке обновится до 22Н2 выдаёт ошибку(
Миша
Искусственный Интеллект
(293655)
Денис Герасимов, перейти на ОФ сайт https://www.microsoft.com/ru-RU/software-download/windows10 нажать обновить сейчас, скачается маленький файл, запустить его и дальше он сам обновит до актуальной версии.
К примеру CPU-Z, DriverBooster, torrent, Aida,Steam, EGS, и другие...
Пробовал скачать и установить антивирус тоже не запустился
Но при этом при загрузке видны яндекс браузер запускается да и с ярлыка тоже, ещё работают MC store и приложения связанные с ним, игры различные
Не знаю что делать и на что грешить
Менять значения в реестре в папках ".ехе" и "exefile" пробовал не помогло
Безопасный режим тоже не канает, так же ничего не работает
Подскажите где копать и что искать, буду благодарен