Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень лезет а мой телефон

Мария Павлова Ученик (116), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, хотела бы услышать мнение , нормально ли, что парень читает мои переписки и смотрит галерею? Его интересуют не только парни в чатах, не только новые сообщения, но и мои подруги, одногруппницы, старые чаты и переписки, смотрит абсолютно все, объясняя это тем , что в отношениях нет личного пространства и я его собственность. Один раз советовалась с подругой насчёт этой его неадекватности, и хотела спросить у неё совета что делать, так он устроил истерику , что я его обсираю за спиной и вырывал телефон из рук. Живем вместе, и при каждом звуке уведомлений смотрит в экран, может отвечать с моего телефона другим людям без моего ведома. Мне это все кажется крайней ненормальным, и я даже посоветовала ему обратиться к психологу , на что он отреагировал обидой и я якобы его «оскорбила». Подскажите, что делать и что ему говорить? В остальном парень нормальный.
Голосование за лучший ответ
ФАНТОМ Просветленный (30009) 1 год назад
Забей на этого парня. Он тупо оскорбляет тебя.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228691) 1 год назад
За пароль ,и пускай без тебя сидит и ждет!
oN Просветленный (47125) 1 год назад
все зависит от того как вы себя с ним ведете!
по идеи это некрасиво! но знаю таких мадам которые сами провоцируют! мне лично пофиг что там в переписке у жены.
тут уж вам решать для вас это норм или как, ну и как себя вести что бы интереса небыло в этом у него , либо а нужен ли вам такой !
Энди Таккер Оракул (82447) 1 год назад
Ты больная что ли? Гони нахер этого психа, пока не поздно.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185405) 1 год назад
Шли нахер этого контролёра и найди себе адекватного парня, уважающего тебя и не нарушающего личное пространство и границы
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (245130) 1 год назад
Значит в трусы можно а в телефон нельзя?
Хатуль Мадан Оракул (69059) 1 год назад
Из таких со временем получаются садисты, отрубающие руки своей сожительнице.
Беги от него, пока не поздно!
n. Искусственный Интеллект (428725) 1 год назад
Это крайняя невоспитанность
Скажи ему спокойно об этом
Далее блокируй телефон
Если продолжит, то гони прочь, он не в порядке
Кристина Авдеенко Гуру (2762) 1 год назад
Дальше будет хуже, это ужасно((
Похожие вопросы