Top.Mail.Ru
Ответы

Вы готовите риет или паштет из рыбы? Да, у меня есть интернет.

Интересна краткая технология, ингредиенты ВАШЕГО опыта.
Граммовок не нужно.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Готовлю из консервированной рыбы: тунец или сардины.
Рыба( масло/ жидкость слить), творожный сыр, сок лимона, соль-перец. Разминаю вилкой, чтобы чувствовалась консистенция.

Аватар пользователя
Просветленный

из селедки форшмак, как вид паштета

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Форшмак только что приготовила, сижу, ем. Вкусно
Рецепт мне дали здесь, на Ответах, настоящий, секретный. Вспоминаю - спасибо говорю)
Ни картошки, ни зеленого яблока туда не надо

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не.
Это не моё.А вот паштет из печёнки-это моё амплуа.

Аватар пользователя
Просветленный

Готовлю. Из печени тресковых пород. Из самой рыбы не готовлю, ибо предпочитаю кусковую, а не измельчённую