Вы готовите риет или паштет из рыбы? Да, у меня есть интернет.
Интересна краткая технология, ингредиенты ВАШЕГО опыта.
Граммовок не нужно.
По дате
По рейтингу
Готовлю из консервированной рыбы: тунец или сардины.
Рыба( масло/ жидкость слить), творожный сыр, сок лимона, соль-перец. Разминаю вилкой, чтобы чувствовалась консистенция.
из селедки форшмак, как вид паштета
Форшмак только что приготовила, сижу, ем. Вкусно
Рецепт мне дали здесь, на Ответах, настоящий, секретный. Вспоминаю - спасибо говорю)
Ни картошки, ни зеленого яблока туда не надо
Не.
Это не моё.А вот паштет из печёнки-это моё амплуа.
Готовлю. Из печени тресковых пород. Из самой рыбы не готовлю, ибо предпочитаю кусковую, а не измельчённую