Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить детализацию?

Оксана Оксана Мастер (1253), на голосовании 11 месяцев назад
Я давала расписку в суде об смс информировании
Смс не пришло. Йота не дают детализацию. В чат боте пишет бот. А мне надо для апелляции.
Голосование за лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 12 месяцев назад
Привет! Детализацию можно получить удалённо, через чат поддержки (через наше сообщество ВК или на сайте, в разделе "поддержка") или в точке продаж (на сайте раздел "точки продаж" - фильтр "по всем вопросам"), обратившись туда с паспортом. В чате может ответить бот, для прямого переключения на специалиста, достаточно написать в чат слово "специалист".
Jhim **Искусственный Интеллект (112226) 12 месяцев назад
есть же нормальные боты)
Yota Team Поддержка Yota (21637) Jhim **, привет! Если вы про наш ответ здесь - мы самые настоящие люди ?
Оксана ОксанаМастер (1253) 12 месяцев назад
Суки, я вам пишу с прошлого вторника твари
Yota Team Поддержка Yota (21637) Оксана Оксана, понимаем ваши эмоции в таком случае, просим прощения за неудобства :( Но всё же, давайте обойдёмся без грубостей - пожалуйста, напишите о ситуации в личные сообщения нашей группы ВК ( vk.com/yota ), указав номер. Там обязательно отвечаем всем, в порядке очереди.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112226) 12 месяцев назад
для апелляции это не надо. но пусть даже и так, то можно просить суд оказать содействие в получении доказательств.

страшное скажу. порядок истребования тоже описан в процессуальном законодательстве.
Оксана ОксанаМастер (1253) 12 месяцев назад
Слушайте, вы почему так грубо отвечаете? Я не идиот. Я инвалид 2 гр, который в нашей прекрасной стране не может реализовать свое право на бесплатную юрид помощь и самостоятельно судится. Я должна доказать, что меня не уведомил суд о судебном заседании. И это написано в основании для отмены судебного решения в вашем ГПК.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112226) Оксана Оксана, ну а сделать скрин страниц за интересующие даты вера не позволяет? кому сдалась детализация?
Jhim **Искусственный Интеллект (112226) 12 месяцев назад
я уже не говорю ни о том, что отрицательные факты в принципе не доказываются и вся эта бессмысленная возня ни о чем; ни о том, что - к гадалке не ходи, в деле есть доказательства уведомления.

вон даже живые люди из йоты ответили.

и вы спрашиваете, почему вам так отвечают? спросите лучше себя - для чего вы так задаете вопросы
Оксана Оксана Мастер (1253) Jhim **, уведомлений нет, я ознакомлена с делом сегодня. Я правильно задаю вопросы. Эти суки мне со вторника голову морочат и сегодня я была уже с паспортом в офисе продаж.
Павел Волгин Просветленный (30819) 12 месяцев назад
Человек не виновен, пока не доказано обратное. Пиши, что сообщения не было, пусть запрашивает распечатку сами.
Похожие вопросы