Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо стала наливать кофемашина. Что делать ?

Czechz Мастер (1191), на голосовании 11 месяцев назад
Раньше просто обходились режимом очистки от накипи, но сейчас это уже не помогает.
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Профи (512) 12 месяцев назад
Залей молока и попробуй просто прочистить
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) 12 месяцев назад
Если ваша кофемашина стала плохо наливать кофе, попробуйте следующие решения:
  1. Выполните очистку от кофейных масел (декальцинация). В зависимости от модели кофемашины, вам может потребоваться специальное средство для очистки от кофейных масел или раствор лимонной кислоты. Следуйте инструкциям, прилагаемым к средству или к вашей кофемашине.
  2. Проверьте фильтр для воды. Если он загрязнен или поврежден, это может привести к плохому наливанию кофе. Замените фильтр новым или промойте старый в теплой воде с мягким моющим средством.
  3. Убедитесь, что вода в резервуаре чистая и свежая. Если вода стоит там уже несколько дней, это может повлиять на качество кофе.
  4. Проверьте плотность соединения между резервуаром для воды и кофемашиной. Если соединение не плотно, вода может медленно поступать в кофемашину.
  5. Осмотрите трубки и насадки на предмет засорения или повреждения. Если они забиты, их необходимо очистить или заменить.
  6. Если все вышеперечисленные решения не помогли, возможно, проблема связана с насосом или другими внутренними компонентами кофемашины. В этом случае рекомендуется обратиться к профессиональному сервисному центру для диагностики и ремонта.
Камиль Яркин Мыслитель (7700) 12 месяцев назад
на чай переходи
CzechzМастер (1191) 12 месяцев назад
Я не пью сам.
Камиль Яркин Мыслитель (7700) Илья Балпанов, я и не говорил тебе "сам" пить, я про чай сказал
Sталин Мыслитель (5786) 12 месяцев назад
Залейте вместо чистой воды слабый раствор уксуса и вскипятие. Потом промойте водой пару раз.
Иван Иванов Оракул (63113) 12 месяцев назад
Для очистки я разбирал полностью. Внутри просто жуть с плесенью. Машина Kaiser.
the Dragon Оракул (74946) 12 месяцев назад
Когда все плохо
надо искать засоры - прочищать)
Генрих Мугака Ученик (102) 11 месяцев назад
Если простая очистка уже не помогает, то с большой степенью вероятности можно сказать, что забиты кальциевыми отложениями проточные отверстия. Попробуйте очистить их самостоятельно. Но, если это не получится, то обратитесь к специалистам сервиса по ремонту кофемашин, думаю, они без проблем смогут вам помочь.
Похожие вопросы