Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы знаете людей со взглядом на 1000 ярдов? Что они говорят о себе?

Тимур Курбанов Мыслитель (8329), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Tāmati Wāka Nene Оракул (62938) 1 год назад
1000 ярдов это 914 метров
не, таких людей не бывает
Роман НазмеевУченик (100) 1 год назад
это ведь условное название
это обозначает,что человек смотрит отрешенно,будто на 1000 ярдов
Элеонора Дворкина Оракул (90190) 1 год назад
Взгляд 1000 ярдов это отрешённый взгляд,в никуда,вне времени и пространства,он бывает у солдат ,особенно во время войны.Я таких людей не знаю,на фронте никогда не была.
John Doe Оракул (79800) 1 год назад
Это не навсегда остается в острой форме, если человек не поехал совсем, конечно. Но странности у таких людей, бывает, сохраняются не один год, потом как-то сглаживаются. )

По личным впечатлениям - некоторых пробивает на откровенность с незнакомцами, могут иногда спонтанно затеять разговор на отвлеченные темы, и при этом рассказать такие вещи из своего военного бытия (упоминуть в разговоре, не полностью, а так - мельком, как бы, между прочим), которые обычный невоенный человек предпочел бы вообще не вспоминать. Хочется выговорится, видимо, все равно не поверят же. ) При этом грань между, "люблю всех людей" и острой реакцией на малейшее замечание бывает довольно тонка ...

Стоит сказать только, что такую яркую, пугающую особенность поведения, случается, хорошо имитируют и "псевдоветераны боевых действий".

Другие, наоборот, помалкивают. )
София Тузикова Ученик (179) 11 месяцев назад
ХАааАХАхаАхА... ха. взгляд на 2000 ярдов - результат травмирующих событий или же просто признак аутизма. не могу сказать, что он у меня есть, но порой замечался. обычно ты впадаешь в такое состояние, когда вспоминаешь или задумываешься о максимально неприятных/травмирующих событиях.
у своих не встречался, и от себя не могу ничего добавить. хотя, единственное, что после кое-каких мне нужен был психолог, где уже раскрылись и другие неприятные факты и травмы.
Qwerty Qwerty Профи (520) 7 месяцев назад
Я так умею делать когда сонный
Похожие вопросы