Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Френдзона-хорошо или плохо?Будет ли адекватный человек френдзонить?

Чо Чо Ученик (78), на голосовании 12 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240262) 1 год назад
А в чем проблема? Если ты не любишь, но тебе нравится общаться... То сразу прекращать общаться?
Чо ЧоУченик (78) 1 год назад
а поцелуйчики и обнимашки со стороны человека,который френдзонит это норма?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240262) Чо Чо, и?
Серж Серж Искусственный Интеллект (126884) 1 год назад
Если человек там сидит, значит ему хорошо. Конечно будет. Почему обязательно должен быть перепих, можно просто дружить. Можно дружить с одной бабой, а спать с 10.
Чо ЧоУченик (78) 1 год назад
а поцелуйчики и обнимашки со стороны человека,который френдзонит это норма?
Серж Серж Искусственный Интеллект (126884) Чо Чо, Конечно норма. Нормальный человек должен понимать что ему от другого нужно. Нужен секс - ставишь себе срок, например месяц, не произошел секс значит заканчиваешь общение или начинаешь дружить. Можно даже разовые перепихи делать во френдзоне. Человек сам себя загоняет во френдзону. Давай исходить из того что у человека есть свобода выбора и он не баран которому куда скажут, туда он и идёт или делает.
Foonshin Профи (503) 1 год назад
Френдзона плоха для того, кто в ней находится. Для другого одни плюсы
Роман Гогаев Мудрец (15958) 1 год назад
Когда как, ситуации разные
Dreamy Искусственный Интеллект (147661) 1 год назад
Почему нет? Если хочется девушка хорошая и дружить с ней хочется
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332796) 1 год назад
Как понять "френдзонить"? Он просто дружит. Будет ли адекватный человек дружить? Будет, почему нет?
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (233768) 1 год назад
Дружба это когда вы оба только друзья и все.А френдзона, это когда один дружит, а другая (ой) влюблен(а) безответно.. Возможно у тебя в жизни так не случалось, но нге знать это термин более чем странно.Он не вчера появился
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (332796) Счастье в объятиях, более чем странно не понять из моего ответа что я прекрасно знаю этот термин :-))))
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233768) 1 год назад
Когда она говорит "я люблю тебя как друга"это означает, "ты отличный парень, жаль делать тебе больно , но я в тебя не влюблена." Что делать после таких слов, решать тебе.Либо ты сразу прекращаешь общаться, либо продолжаешь ждать не понятно чего и потом прекращаешь
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (370034) 1 год назад
Дружба это хорошо. Дружить,это хорошо. Говорите по-русски и все вопросы отпадут.
ПиписёнышПросветленный (40677) 1 год назад
френндзона - это не дружба, это использование лоха, там нет уважения, взаимопомощи. Дружба - это любовь к человеку своего пола, без сексуального подтекста, общений с самым лучшим и приятным человеком из окружения. А когда такое между разнополыми людьми, то это и секс и отношения. А между разнополыми дружбы быть не может.
Похожие вопросы