Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шанс нерусскому парню, познакомиться с русской девушкой на улице

Умар Абдуллаев Знаток (406), закрыт 1 год назад
в общем, я часто вижу симпатичных девушек на улице, в метро, в автобусе, но никак не могу решиться подойти и познакомиться, прям очень стесняюсь, волнуюсь, и в какой-то степени, даже боюсь. живу в Питере, сам другой национальности, но в отличии от большинства нерусских, я ухоженный, адекватный, современный, другой менталитет, да и нормально разговариваю по-русски. но я очень комплексую, подойти и попробовать взять контакты у понравившейся мне девушки, скорее всего, из-за этого. скажите, можно-ли это как-то побороть, ну или лучше не стоит подходить, а спокойно знакомиться в интернете? отказов больше будет, думаете? если всё же решусь? всё сложно, да и сам я социофоб какой-то, может быть, поэтому? если что, мне 17 лет) буду рад вашим советам, надеюсь, не осудите, спасибо большое!
Лучший ответ
Dima Mikhailov Ученик (210) 1 год назад
Я тебе скажу так. Если все так и есть на самом деле, то можешь смело подходить на улице. Отказы в любом случае будут, но тут от национальности не зависит) Так же если ухоженный, то закажи фотосессию. Сделай себе крутой аккаунт в тиндере условно и там можешь знакомиться. Но на улице шанс найти подходящую выше.
Умар Абдуллаев Знаток (406) 1 год назад
понял, значит, мало от национальности зависит, спасибо за совет, попробую так, и на улице тоже попытку сделаю, что будет то будет
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507513) Умар Абдуллаев , этот мальчик понятия не имеет о вкусах и психологии девушек. Зачем ты ему веришь?
Adriana RudakИскусственный Интеллект (507513) 1 год назад
Дима, ты же ведь не девушка?
Артур КулагинЗнаток (460) 6 месяцев назад
По нации не судят, судят по вероисповеданию.
Остальные ответы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507513) 1 год назад
А родители тебе разрешат с русской?
Dima MikhailovУченик (210) 1 год назад
Думаю ему не 5 лет и он сам решит
Умар Абдуллаев Знаток (406) Dima Mikhailov, да, вы правы, я всё решаю сам, да и родителям безразлично, лишь бы мне самому было нормально
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67937) 1 год назад
Мне не нравятся знакомства на улице, независимо от национальности, лучше в компаниях, по учёбе, на курсах, через друзей и т. п. Когда есть возможность СНАЧАЛА просто пообщаться, а потом уже назначать романтическую встречу. А на улице сразу в лоб - "а давай между нами будет романтика!".
С другой стороны, и на улице люди знакомятся, так что пытайтесь, не думая о национальности. Многие просто не любят уличные знакомства, учитывайте это и не комплексуйте
Источник: Nepsiholog .ru
понял вас, спасибо за совет
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67937) Умар Абдуллаев , Успешных знакомств!)
Лена-пена Искусственный Интеллект (743146) 1 год назад
На улице вас примут за террориста.
печально
Умар Абдуллаев , не слушай её, она тут постоянно всем хамит при первой возможности. Нормально у нас женщины относятся к другим национальностям. Особенно если человек адекватен и добр
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480662) 1 год назад
вас тут слишком много
но адекватных и европеизированных – единицы!
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480662) Умар Абдуллаев , вот именно. Поэтому ну нафиг
ddd ddd Ученик (125) 1 год назад
Нa улицe пoдxoдишь знaкoмитьcя – тo oнa cпeшит кудa-тo, тo ужe ecть муж, тo ужe вcтрeчaeтcя c кeм-тo, тo “нe знaкoмитcя нa улицe”, тo eщё чтo-тo! Сплoшнoй гeмoррoй. Дa и caм eщё рaccтрaивaeшьcя пoлучив oткaз. Пaдaeт caмooцeнкa.. Пoпрoбoвaл в интeрнeтe. Тoжe фигня кaкaя-тo.

У мeня ecть друг. Он бoитcя нa улицe c дeвушкaми знaкoмитьcя. Прямo дo пaники, чуть ли нe в штaны нaклaдывaeт и нaчинaeт зaикaтьcя. Сaмoe зaбaвнoe, дeвушeк мeняeт чaщe мeня. Я у нeгo cпрocил кaк у нeгo этo пoлучaeтcя. Он рaccкaзaл чтo знaкoмитcя тoлькo нa oднoм caйтe. Тaм мoжнo cрaзу вoзрacт дeвушки выбрaть. А oни – тeбя. Хoчeшь – мoжнo зрeлую нaйти, xoчeшь – мoлoдую. Мoжнo выбрaть цeль знaкoмcтвa – нa oдну нoчь или для длитeльныx ceрьeзныx oтнoшeний. Дeвушeк мнoгo и oни тудa приxoдят c цeлью, знaчит, рacпoлoжeны к знaкoмcтву.

Я зaпoлнил aнкeту. Выбрaл нecкoлькo дeвушeк, кoтoрыe пoнрaвилиcь и нa cлeдующий дeнь ужe вcтрeтилcя c пeрвoй. Нe ocoбo удaчнo. Нo co втoрoй пoвeзлo. Зa нeдeлю ужe вcё зaвязaлocь. Еcли пoнимaeшь o чeм гoвoрю))

Пoльзуюcь этим рecурcoм. Тaм кoнeчнo cтрaшныe ecть, нo минут зa пятнaдцaть двуx трex cимпaтичныx лeгкo мoжнo нaйти.
фе
Артур КулагинЗнаток (460) 6 месяцев назад
В бан тебя, спамер
n. Искусственный Интеллект (428733) 1 год назад
Часть девушек откажутся от знакомств на улице, в России -это для большинства плохой тон, а с человеком другой национальности тоже могут осторожными быть и не всем это приемлемо, лишь некоторые могут откликнуться
Поэтому лучше знакомиться через знакомых или в общих коллективах, либо в инете
Бояться нечего, самое страшное, что на улице просто могут послать
ну пошлют 10, а 2 согласятся. И что?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (203389) 1 год назад
Шанс примерно 50 на 50, как и шанс встретить динозавра на улице: может, встретишь, а может, нет...
Laniakea Laniakea Профи (643) 1 год назад
Русские нацисты, так что шансов почти нет
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (234183) 1 год назад
ну да как же русские по всему миру живут!!у тебя совсем мало опыта...
Laniakea Laniakea Профи (643) Поэтому во всех отелях есть услуга "no russians" не селить рядом с русскими ?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (234183) 1 год назад
ну, что тут такого- тебя не обидят если откажут-то и обижаться не надо
- это твоя дорога -ты по ней идеш...
- и запомни!...
- красивая не значит что ХОРОШАЯ!!
"хорошая интересная книга- всегда потрепанная!!"
Фаина Искусственный Интеллект (212360) 1 год назад
Это плохая затея.
почему?
Фаина Искусственный Интеллект (212360) Умар Абдуллаев , потому что "сам другой национальности". Женитесь на "своих". С ними и гуляйте. Вам что родители говорят? Вот слушайте маму с папой!
Похожие вопросы