Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна информация о расположение комуникаций на участке который мне не пренадлежит тк в картах нет информации никакой

Юля Вихляева Ученик (130), на голосовании 11 месяцев назад
Может кто знает подскажите пожалуйста в архитектуре землю отказываються давать тк говорят что под участком идут комуникации пучком , при этом я выбрала три участка рядом , но всё равно говорят там везде комуникации и на карте негде не отмечено что есть они , но объясняют что не всегда отмечают , идите к коммунальщикам и если они дадут добро то хорошо , заведомо зная, что эту информацию третьим лицам те простым гражданам не выдают , получается замкнутый круг , что делать как узнать есть коммуникации и какие и где проходят точно ...
Голосование за лучший ответ
Айболит Гуру (4805) 12 месяцев назад
ну просто придерживают участки для своих целей. стандартная ситуация
Неизвестно Искусственный Интеллект (221698) 12 месяцев назад
А зачем вам информация про чужой участок
Юля ВихляеваУченик (130) 12 месяцев назад
Это земля просто никем не занятая она принадлежит городу , если сделать межевание её то на нее присвоят номер , пока это земля без данных каких либо на картах ..
Неизвестно Искусственный Интеллект (221698) а вы тут причём к этой земле и коммуникациям?
Екатерина Дронова Просветленный (41947) 12 месяцев назад
А что,так можно?Где хочу участок,там и дать должны,если коммуникаций там нет?Уважаемая,так никто вам не выделит землю.И при чем тут вообще архитектурный отдел?он не занимается выделением земли.
Юля ВихляеваУченик (130) 12 месяцев назад
По закону конечно же можно если вы подходите под программу эту , либо вам выделяют на выбор землю под постройку дома или безнеспроекта либо вы отказываетесь и ищите сами своими силами , но тут есть свои подводные камни как всегда ....
Похожие вопросы