Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горизонтальная полоса внизу дисплея

EnJoy2x2 Профи (803), на голосовании 11 месяцев назад
Добрый день. Подскажите, кто разбирается в поломках телевизора, является ли моя проблема гарантийным случаем и как это лечится. Пол года назад покупал tcl 55 c635, не сразу заметил но был с парочкой битых пикселей и один светил зеленым, больше недели не прошло поэтому забрали и привезли новый. С новым экземпляром было все идеально, до сегодняшнего дня. Заметил светлую горизонтальную полосу, видна только на темном фоне, иногда даже не заметна, бывает светится то синим, то ближе к фиолетовому цвету. В основном в левой части экрана, а в правой части эта полоса полностью черная, размер по ширине примерно в 1 пиксель . Телевизор стоял, чуть ли не пылинки с него сдувал, механическому воздействию не подвергался, когда уезжал на пару дней из квартиры, отключал из розетки. Прошивку обновлял, перезагружал и сбрасывал - не помогло
Голосование за лучший ответ
Палпутин Искусственный Интеллект (147733) 12 месяцев назад
он же на гарантии.у меня подобная спустя 5 лет вылезла и тоже в самом низу.вот еще 5лет прошло а ящик работает.полоса правда видна очень при "определеных условиях"
EnJoy2x2Профи (803) 12 месяцев назад
Да вот не знаю, стоит ли сдавать и ждать, сложно будет такую бандуру дотащить до сервисного центра в другой город.
Палпутин Искусственный Интеллект (147733) EnJoy2x2, дилемма.я бы сдал.в моем случае уже гарантии не было и просто деньги на новый начал копить. а оно вон как я его скоро уже как просто устаревший отдам родне в деревню а он все работает
Похожие вопросы